CuRtIs_R68 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хозяин машины сам делал подиумы под рупора, несколько фоток изготовления. Подиумы сейчас на обтяжке в кожу, как обтянуться, так фоточки будут здесь ) Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну и несколько фоток салона данного автомобиля) Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 парни чё срачь развели) сказали же что всё будет) Салон огонь ваще, сиденья перешиты или чехлы?! подики под вч нифига огромные) team static drop Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 парни чё срачь развели) сказали же что всё будет) Салон огонь ваще, сиденья перешиты или чехлы?! подики под вч нифига огромные) Ну нижние как бы чехлы, но они всё равно пришиты к сидению внутри их если захочешь не снимешь, они пришиты чтобы по форме облегать) Все со слов хозяина машины)) Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну вот обтянули хозяину пока что один подиум) Как сделают второй сделаем новые фоточки) Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И конечно же звх15... Сабы просто огонь)) Сабы теперь поставятся только весной, рассчитываем на апрель месяц. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Подики агонь:good: И салон крут)) Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ждем продолжения)) Ссылка на комментарий
R.I.P Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Саня а где подиумы обтягивали? Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Саня а где подиумы обтягивали? Артур, в Уварово. Я свои подиумы отдал обтягивать тут у нас в Рассказово в алькантару. Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) все прикольно! еще одна тамбовская пац-приора::hair:: кстати, почему салон светлый, а подиумы черные? да и высоковата они для нашего города Изменено 18 января, 2013 пользователем podisha "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 все прикольно! еще одна тамбовская пац-приора::hair:: кстати, почему салон светлый, а подиумы черные? Я не знаю почему так)) хозяин так захотел) Еще как сделаем подиумы под три пары, обшивки тоже пойдут на обтяжку в кожу, я думаю что они тоже будут черными с бежевой прострочкой) Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я не знаю почему так занизит:lol: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вот она долгожданная проводка Shok))) Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Начинаем понемногу делать подиумы) Напомню фронт будет состоять из skar pax8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти