Heisenberg Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Молодец:good: И чё теперь каждый раз надо с соседями договариваться чтобы послушать? ::hair:: Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Молодец:good: И чё теперь каждый раз надо с соседями договариваться чтобы послушать? это все в тот же вечер видео, просто выкладывал долго) не ну в пределах разумного так можно, а вот по полной когда, приходится) :mic29: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Динамики и порт в пол направь на проставках в 70-100 мм от пола. И посмотри разницу. ::yu:: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Динамики и порт в пол направь на проставках в 70-100 мм от пола. И посмотри разницу. на реакцию соседей с низу:lol:::nhl:: ::hair:: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 все мое давилово дома закончилось еще на s90 доработанные + yamaha 100ватная. Сражаться с соседями надоело. у них плитка со стены отваливалась и стаканы в стенке двигались Bass I Love you Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 все мое давилово дома закончилось еще на s90 доработанные + yamaha 100ватная. Сражаться с соседями надоело. у них плитка со стены отваливалась и стаканы в стенке двигались :good:соседи::hair:: ::hair:: Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 все мое давилово дома закончилось еще на s90 доработанные + yamaha 100ватная. Сражаться с соседями надоело. у них плитка со стены отваливалась и стаканы в стенке двигались тогда представь что у моих соседей творится) :mic29: Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 вот еще одно видео загрузил. http://www.youtube.com/watch?v=q71NPq9KG4I :mic29: Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сабы дома - извращение. Один дребезг от них, ни баса ни давки. Лучше мидбас сделай, герц от 60-70 будут брать. Ну естественно не из этих динамиков. Сам давненько s90 баловался дома) Петрозаводск Ссылка на комментарий
Madmechanic Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) сабы дома - извращение. Один дребезг от них, ни баса ни давки. Лучше мидбас сделай, герц от 60-70 будут брать. Ну естественно не из этих динамиков. Сам давненько s90 баловался дома) Не сказал бы,бас есть. А вот про давку - правда,ну смотря какой саб еще,конечно... Да и зачем нужна давка дома? Изменено 24 января, 2013 пользователем Madmechanic Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Оффтоп Короб оказался литров на ~40.Горе счетовод я. У меня более-менее давка дома была.:hi: Но я один фиг понял, что саб дома не есть нужная и полезная вещь. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 давка есть. Небольшая конечно но есть. Меня радует другое тебя прям бас так обволакивает и внутри тебя все немного встряхивает. И музыку слушать приятнее. На всю конечно его не включаю а вот на чуть чуть прям так хорошо становится) :mic29: Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 :good: акуратно сделал. Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 финишная прямая) теперь считаю его законченым) :mic29: Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ну и превращение эленберга в пионер :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти