Antoshka161 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Очень нужна помощь! Имеем мидбассы ppi pm 654 Усь Ivolga SH-100.4 Нужно подобрать под это дело эстрадные пищи. Бюджет 3-4 рубля, ну максимум 5. Главное что бы играли громко, но не высверлили мозг, хочется качества. Изменено 14 января, 2013 пользователем Antoshka161 Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мид твой, судя по характеристика на сайте имеет Frequency Response 150-10kHzм, т.е. он больше СЧ чем мид и по идеи с любым рупорником споется без провала. Так что выбирать остается на вкус, цвет и бюджет. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Antoshka161 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мид твой, судя по характеристика на сайте имеет Frequency Response 150-10kHzм, т.е. он больше СЧ чем мид и по идеи с любым рупорником споется без провала. Так что выбирать остается на вкус, цвет и бюджет. Я первый раз вообще имею дело с эстрадкой. У меня только одно опасение, что бы вч уши не резали. А я наслышан, что некоторые пищи очень хорошо это умеют. По этому и прошу помощи. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да, действительно. Играют по разному - слушать надо, ведь слух у каждого тоже разный. Еще дело в инстале - не стоит в уши направлять... хотя - кому как!? Надо тогда ждать отзыва чела у которого их много поменялось. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 любые рупора на большой громкости будут резать уши... на то они и рупора чтобы озвучивать улицу а не в машине слушать... Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти