Денис 762 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да резина походу шлак, технология производства нарушена вот она и разваливается. Обычно при превышение хода по краю лопается Я не хотел этого говорить. чем это доказать? :good: Ссылка на комментарий
Саша Сильный Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 просто еще в данный момент стою перед выбором покупать второй са15 или нет!!!? боюсь что может произойти то же самое раз причина неизвестна((((( а ты что еще не сделал для себя вывод? Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у друга тож лопался подвес на новой сашке 12, после чего было завязано с сандалем и взята желька brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да резина походу шлак, технология производства нарушена вот она и разваливается. Обычно при превышение хода по краю лопается наверно так, так как больше объяснений нет(((( Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а ты что еще не сделал для себя вывод? да выводы выводами а что брать еще в этом бюджете..... Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да выводы выводами а что брать еще в этом бюджете..... в этом бюджете выбор очень большой 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да выводы выводами а что брать еще в этом бюджете..... я ж говорю, бери еще два таких. двух мошек, например. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мадэ ин Чина... у меня ГЗ абсолютно также трещинами начал покрываться через пару месяцев. ничто не вечно под луной...))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да выводы выводами а что брать еще в этом бюджете..... возьми новые альпы эрки. уж там качество получше это точно не превышение хода. косяк в качестве скорее всего Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я ж говорю, бери еще два таких. двух мошек, например. уже были до сандаля))))) Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 возьми новые альпы эрки. уж там качество получше это точно не превышение хода. косяк в качестве скорее всего мне кажется альпы точно долго не проживут.....( Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 в этом бюджете выбор очень большой например , что нибудь выносливое и нормально играющее? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если есть подозрение на производственный брак, следует обратится вместе сабом к представителю/ в магазин где приобретался динамик (при условии что это новый динамик купленный у официального представителя а не например б/у с рук). После осмотра дина (состояние катушки/шайб/подвеса) можно уже говорить о том был ли брак или это проблема эксплуатации. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если есть подозрение на производственный брак, следует обратится вместе сабом к представителю/ в магазин где приобретался динамик (при условии что это новый динамик купленный у официального представителя а не например б/у с рук). После осмотра дина (состояние катушки/шайб/подвеса) можно уже говорить о том был ли брак или это проблема эксплуатации. а кто будет вести осмотр дина? как я понимаю диллеры вам в москву будут его отправлять или как? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а кто будет вести осмотр дина? как я понимаю диллеры вам в москву будут его отправлять или как? Обычно это можно решить на месте, без отправки динамика в Москву. Дилер производит осмотр и высылает подробное описание с фото к нам и в течении дня-двух будет заключение (может даже быстрее), после чего будет принято решение по конкретному случаю. Когда и где был приобретен данный Саб? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения