Dinamik73 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в лицо не вариант, играет плохо, я по разному их пробовал, и самый лучший вариант это напрявлять чуть ниже зеркала заднего вида на 15 см Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а еще что можете сказать про подготовку двери под установку мида...желательно с фото и объяснение что для чего...спасибо Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 и еще СЧ надо направлять напрямую или крест накрест и менять полярность? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 иволге по сути обьем нужен но грамм 300.у меня в двери стояли,щас в уголки поставлю. Андрюха правильно говорит,что в лицо не надо! хороший вариант для начала:good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хороший вариант для трешки с иволгами я продаю, а если еще и машина таз 2110-12 то вообще круть. сорри за офф Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти