Бумеровод м50 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я так между строк понял, автор больше в сторону качества смотрит. Мне кажется шас главное, купить правильные компоненты дины, усь, вопрос больше наверно в этом заключался. Просто мы ж все понимаем, что некоторые дины типо Нео про, могут позволить себе чуть больше и в качестве, и в громкости, чем те же Драги ДМХ и цена очень разнится! Я тож в след.авто буду упор на качество делать! Слежу за темой! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не сочности? это что? плохая середина, им много верхов, пришлось переделывать кроссоверы , вч на себя брали чуть не с 3к, в общем говоря, не было баланса, сколько не промучался , эта акустика меня не устроила .. Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я так между строк понял, автор больше в сторону качества смотрит. Мне кажется шас главное, купить правильные компоненты дины, усь, вопрос больше наверно в этом заключался. Просто мы ж все понимаем, что некоторые дины типо Нео про, могут позволить себе чуть больше и в качестве, и в громкости, чем те же Драги ДМХ и цена очень разнится! Я тож в след.авто буду упор на качество делать! Слежу за темой! да , ты прав,качество в приоритете, но и хотелось бы иногда на пляжике , не облажаться, и свои старания и вложения, предоставить в красивом свете )) цена это второстепенный вопрос , готов и напрячься , главное чтобы "овчинка выделки стоила " Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Присоединюсь к пред идущим коммент + 1 за миды фокал к2п очень достойно играют. Такие стили как транс , драм ...их конёк.. и посоветовал бы пищи cdt hd серии. относительно громкие шелковые пищи с прицелом на качество:hi: ТС будешь делать по каналку или пассив?? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Захар88 Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Присоединюсь к пред идущим коммент + 1 за миды фокал к2п очень достойно играют. Такие стили как транс , драм ...их конёк.. и посоветовал бы пищи cdt hd серии. относительно громкие шелковые пищи с прицелом на качество:hi: ТС будешь делать по каналку или пассив?? миды на 1 усь, вч на другой, хоть и голова пион 88, еще задумываюсь на счет проца, чтобы уже выхать , по максимуму ) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 И что ты хочешь внешним процем добиться? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 себе поставил аудиосан вочи очень доволен играют и низ и голос довольно громко + качественно.в ближайшее время менять не собираюсь.от компонентов конечно зависит много ,но и усь нужен хороший что бы раскрыть все плюсы аккустики 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 И что ты хочешь внешним процем добиться? не сильно шарю, начитался, и сложилось мнение , что без проца не раскрыть потенциала акустики , я не прав? приведи аргументы ;) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 себе поставил аудиосан вочи очень доволен играют и низ и голос довольно громко + качественно.в ближайшее время менять не собираюсь.от компонентов конечно зависит много ,но и усь нужен хороший что бы раскрыть все плюсы аккустики а какие именно ты поставил? Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 не сильно шарю, начитался, и сложилось мнение , что без проца не раскрыть потенциала акустики , я не прав? приведи аргументы ;) у тебя же 88пион вроде...так в нем полноценный проц уже стоит) Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 у тебя же 88пион вроде...так в нем полноценный проц уже стоит) да , 88 rs 2 , знал что проц есть, но думал без внешнего не то) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 да , 88 rs 2 , знал что проц есть, но думал без внешнего не то) Мне кажется если магнитола вывозит то она вывозит! Шас компоненты соберёшь, итак много затрат! А станешь более гурманом, так просто проц. докупишь и сцену выставишь, кардинально другого звука вроде не стоит ожидать от него) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 заказал уже 2 пары dd aw 6.5, и пару dd at 28, вч через недельку будут, а вот миды март-апрель )) как поставлю , отпишусь )) :hi: тему не ставлю закрытой , потому что многие задают себе именно такой же вопрос, а здесь есть что подчеркнуть )) всем благодарен за советы и ответы )) ) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
Deonis152 Опубликовано 19 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Качество со сдвоенным источником сч?))))) Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Так у вас в ростове магазинов с аз куча. Ты сгоняй в магаз и там послушай выбор огроменный, там тебе и подскажут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти