Dr.Mineral Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Может кто то нагружал данный усь в 2 Ома на мост? Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Может кто то нагружал данный усь в 2 Ома на мост? 4-х канальник не пробовали, а вот 2-х канальник 2х150Вт нагружали. Нормально работал, грелся, но не сказать чтобы оч.сильно. Правда и на улице нежарко. И в 1Ом кратковременно Alp R-ку качал, ничего, в защиту не ушел. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 нагружали 4.150 двумя мостами на 2омную нагрузку, как минимум пол часа работал на всю катушку потом защита. Если усь не уводить в клип работать будет дольше Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Dr.Mineral Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сколько интересно он мостом в 2 Ом отдаст!! Ссылка на комментарий
Aleksey34ru Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ребят,что там с тестами,очень интересно! Подскажите,пожалуйста, он Kicx pro 6020 раскачает? Ссылка на комментарий
всем добра Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ребят,что там с тестами,очень интересно! Подскажите,пожалуйста, он Kicx pro 6020 раскачает? раскачает уверенно) Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 так что с замером? очень интересно каков он на самом деле! сам пользуюсь таким ,знаю точно низко ом не его стихия в нагрузке ниже 2 ом моментально в защиту уходит !:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 так что с замером? очень интересно каков он на самом деле! сам пользуюсь таким ,знаю точно низко ом не его стихия в нагрузке ниже 2 ом моментально в защиту уходит !:scratch_one-s_head: что то среднее между кап 47 и кап49, по мощи похож на хваленный ганибал 500.4. ИМХО. Конкретных замеров не было.:hi: Ссылка на комментарий
romario319 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Че за бред звук у них нормальны и нет там ни каких шумов!лично подключал его под 2 пары Morel Tempo 6 звук отличный, гейн га 20% ! сил у него хватает!опять же это на мой взгляд! Ссылка на комментарий
Argon Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ребят, а с 2*150 имел кто дело? Думал cadence s2w10-d4 в 2Ом подцепить, а потом наткнулся что в инструкции поддержка 2Ом только стерео, не мостом. Написал манагеру на офф сайте, он сказал подключать мостом в 2Ом, я переспросил еще раз, а он не отвечает. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ребят, а с 2*150 имел кто дело? Думал cadence s2w10-d4 в 2Ом подцепить, а потом наткнулся что в инструкции поддержка 2Ом только стерео, не мостом. Написал манагеру на офф сайте, он сказал подключать мостом в 2Ом, я переспросил еще раз, а он не отвечает. имел дело со всеми этими усями. На мост 4Ом. норм. Если будешь вешать 2 Ом то скорее всего будет уходить в защиту. А так за свои деньги по характеристикам не плохие, и по минимуму отказов совсем на высоте. :drinks: Ссылка на комментарий
Argon Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 имел дело со всеми этими усями. На мост 4Ом. норм. Если будешь вешать 2 Ом то скорее всего будет уходить в защиту. А так за свои деньги по характеристикам не плохие, и по минимуму отказов совсем на высоте. Спасибо, значит буду брать d2 который 2+2 и подключать в 4Ом. Ссылка на комментарий
Spysik Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На днях отдали такой 4.150 подгоревший, отдал в ремонт, буду иволги 12f 2 штуки качать. Посмотрим чего он может У знакомого кикса 15 качает вроде неплохо Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 он и 4 иволги 12ые качнет) Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 толи я дурак толи лыжи не едут , 20Гц - 35кГц, чо не так?? GHz- гигагерц Hz - герц Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти