butilka Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вобщем первый мой нормальный инсталл наметился, подобрал сабовое звено - кикс 1.600 и два урала 12.прокладываю провода по всей машине на питание, взял голову новую пионер 150ui ну и поискав пару дней в магазинах альфард (который мне тут все советовали) остановилсяна морел максимо 6.Подиумы готовы, шумку дверей сделал, остается совсем чуток, и появилась неуверенность, а будет ли слышно мой фронт?))Усилок на него будет давать ватт 60-70.Прошу ваших мнений услышу ли я вообещ фронт? услышат ли задние пассажиры? или стоит соскакивать и брать что то посерьезней? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ах да, имел ввиду что альфарды не нашел , поэтому остановился на морелях, уже в ушах сидело это название после кучи прочитанных форумов 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Услышишь:good: На задних забей, тебе там не сидеть))) Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 спасибо) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а усь то какой? Ссылка на комментарий
San4es Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 привет, две 12 сзади конечно погромче твоего фронта будут)) так-что , как сказали - забей... у меня стоит фронт morel tempo 6.5 от усилителя по 70вт на канал, и достаточно громко они могут играть, так что фронт ты сам замечательно услышишь. Доделывай данный инсталл послушаешь посравниваешь с другими, и сам поймешь куда дальше двигаться))) а так думаю хорошо будет играть (по громкости))) Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а усь то какой? а это чето я спутал...было два духканальника один продал.Сейчас велас, ия посмотрел его хар-ки там 50вт на 4ом...велас 1002 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) .............. Изменено 17 января, 2013 пользователем Kok01 ложанулся Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 так как они компонентные,усь будет работать в 2ом на канал.смотри че пишет производитель на 2ом а, теость соеденение через кросс является параллельным? Ты мне прям настроение поднял)) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Фронт фронтом, а ты уралы клипокисом не спали главное. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) .... Изменено 17 января, 2013 пользователем Kok01 ........ Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Фронт фронтом, а ты уралы клипокисом не спали главное. да я уже потратил часов 20 в сумме на получение информации правильной настройки, клиппа , и об уралах, и твои сообщения читал, думаю по твоим рекомендациям и буду делать объем и порт.Для кикса проложены провода кг35 + меняю генератор на 115А 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) так как они компонентные,усь будет работать в 2ом на канал. не вводите людей в заблуждение. Каким же тогда сопротивлением обладают коаксиальные колонки???:sarcastic: по теме. И 50 честных ватт хватит для фронта. И почему саб должен забивать фронт, что - не существует никаких регулировок чтобы сбалансировать звучание системы???? Изменено 17 января, 2013 пользователем alkond75 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 не вводите людей в заблуждение. Каким же тогда сопротивлением обладают коаксиальные колонки???:sarcastic: по теме. И 50 честных ватт хватит для фронта. И почему саб должен забивать фронт, что - не существует никаких регулировок чтобы сбалансировать звучание системы???? КОнечно корректировать настройки буду, но сабы планируется ближе к пределу использовать.А что там про сопротивление? неплохо было бы тебе развить эту тему , потому , что я с акустикой еще дел не имел.Сопротивление ниже будет настоящее? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Сопротивление ниже будет настоящее? Если подключать акустику через кросс, то сопротивление на входе кросса только мерить мультиметром, потому как дифференцирующие и интегрирующие цепочки немного посложнее, чем цифра в паспорте))) Если пищи и миды отдельно на свой усилитель, то смотри что по паспорту у акустики. Лучше пока не загоняйся этим. Как уже сказали 50 ват вполне хватит на морельки. Изменено 19 января, 2013 пользователем Darel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти