kydryvcev Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Уважаемые члены клуба! Прошу меня понять и строго не судить. Не давним временем заболел автозвуком и эта болезнь начинает прогрессировать.Хочется услышать мнение о интернет магазинах автозвука: все плюсы и минусы. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Глаза открой))) Тут партнеров, есть все что тебе надо и дешевле чем в магазине. ::yu:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Глаза открой))) Тут партнеров, есть все что тебе надо и дешевле чем в магазине. Тут я поспорю.в краснодаре можно купить акустику дешевле,чем у некоторых дилеров. Ссылка на комментарий
kydryvcev Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ребята, я же говорю, увлекся не так давно, поэтому особых познаний о местах приобретения нет. Поэтому прошу, дайте конкретные предложения. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не могу дать совета.так как не вижу вопроса Ссылка на комментарий
kydryvcev Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я в плане того где лучше приобрести компоненты? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 да блин смотря какие Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я не спорю, есть оф цены, личку никто не отменял, и спросить всегда можно. ::yu:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 честно? цены в личке ни разу не отличались от офф цен Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не у тех спрашивал :dance2: Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти