Denis.Ka Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) В связи с моим окончательным рещением и в принципе не очень большим спросом на данный вид транспорта, сегодня 16.01.2012 принял решение - панда остается у меня до лучших времен :))) когда они наступят не известно еще, а если и наступят в ближайшее время то класс поменяю однозначно в силу того, что железо продал практически всё (хватило на иномарку 2007 года :) В связи с этим решил вот написать небольшой отчет как же она устроенннна внутри и снаружи :)) Как многие знают эту машина я купил у Ильи37 - замечательного человека, которому первое спасибо и отводится за столь чудный агрегат :))) (именно на нём в 2011 году Ильяз выиграл на финале АМТ в Екатеринбурге в любителе 12, в т.ч и у меня, в тот момент у меня и зародилось желание купить эту машину) ну и собственно в сентябре 2011 я ее приволок в Екатеринбург из Иваново (1700 км) класс для участия придумал в дороге же, чертовски хотелось в клуб 160+ :)))) В ходе доставки :))) Изменено 16 января, 2013 пользователем Denis.Ka Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Состояние машины Состояние машины честно было не очень, слава алллаху доехал без происшествий ну и конкретно это дело обмыл, радости было вагон на самом деле :)))) в процессе обмывания мой хороший друг - дизайнер на клочке бумаги вот нарисовал примерно то, что могли наблюдать в течении сезона ну и соответственно после этого завертелся процесс восстановления машины (изначально в планы не входило), который без малого продлился до февраля 2012, про это писать не буду, у нас не сайт жестянщиков же... Несколько фото: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Шумка, двери, обшивки итд Писать особо нечего заклеен пол и боковушки задние. Правая дверь под обшивкой только, наружний металл не трогал: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Первый и наверное самый удачный ящик Ящик на котором я проездил весь сезон на самом деле это был самый первый, который мы с Ромахой (mayweed) сколотили, абсолютно ничего тогда не зная и просто поленившись вылеплять элементы ящика (задние арки) из стекловолокна изготовили вот эту неправильную и нелогичную трапецию. Основной критерий, на который делали акцент, уложить мифическую длину 120 см по центру этой конструкции (120 см это четверть волны 69 герц вроде) при сохранении сечения 43 см на 43 на всем протяжении. В принципе то и получилось. Внешние размеры ящика: Ящик немного завален вперед кстати, тоже плюсануло, сколько не помню.... Изменено 16 января, 2013 пользователем Denis.Ka Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) А теперь самое интересное - Внутренности данного ящика :))))) Волшебные палочки и прочая хрень - явление случайное и до сих пор в полном объеме не изученное! Первые 3 палки появились там по случаю моего раздолбайства. При повышении мощи дин начинал выходит на адский ход ну я решил поджать так сказать объём и придвинуть заднюю стенку без перепиливания всего, отрезал пару реек на них прикрутил фанерину (ну чтоб сразу на 4 см приблизить, я тогда еще не замарачивался милиметрами :)) в итоге замер и рез падает почти на дб (рез на уровне 156дб с копейками без этой фанерки было) ну я полез ее откручивать. Открутить получилось только фанеру, отвлёк телефонный звонок (помоему Вася Мишуков звонил, он тогда часто мешал нам работать :))) ну я с ним поговорил и совсем забыл про эти 3 палки и в полной уверенности решил сделать замер и проверить вернулся рез или нет. Замер и 157,2 на экране, ну я поулыбался датчику в ответ, обматерил его (думал глючит) ну и стрельнул еще раз - опять 157,2 после этого уже полез в машину смотреть что за чудо там произошло, а там оказались эти чертовы палки. Дальше был мозговой штурм со стороны Ромы уже и ничего более умного как разбитие стоячей волны за дином в голову не пришло, еще есть варианты, что они снижают скорость воздуха в порту, но как уже и говорил нам до конца это не понятно. В общей сумме от палочек и прочей херни в ящике я насобирал больше 2 дБ :))) "Прочая херня в ящике" - имеется ввиду огрызок трубы с кодовым названием "я твой саб наоборот" появился он в ящике с попыткой скруглить форму и был изначально установлен логически более грамотным способом, но результата не дал, а по скольку мы уже тогда верили в чудеса (в палки то точно) решено было поржать и перевернуть его - поржали душевно, когда прилетело 0.3 с пустого места :)))))) Фото: (многие на самом деле видели это на этапах у меня) Изменено 16 января, 2013 пользователем Denis.Ka Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Вот вроде как бы и всё :)))) надеюсь если не поможет дак хоть улыбнет эта история кого-нибудь :)))) Изменено 16 января, 2013 пользователем Denis.Ka Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Денис красава!!! Видел лицо Дениса в Казани на амт, когда он стрельнул (сорри не помню) чет в районе 160, а какой то ржавый москвиченок стрельнул 160 с двух эрок и двух велосов))) Хотя жахнул москвич громко) ::yu:: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Денис красава!!! Видел лицо Дениса в Казани на амт, когда он стрельнул (сорри не помню) чет в районе 160, а какой то ржавый москвиченок стрельнул 160 с двух эрок и двух велосов))) Хотя жахнул москвич громко) По москвичу достаточно спорная ситуация на самом деле... Ну в жизнь не поверю в этот рез я! Кстати товариСЧи обещали приехать еще куда то и подтвердить рез, но не случилось... Я иногда и своим резам удивляюсь одноразовым :)))) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Во! Похожее лицо))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ахах на последней фотке Денис опять в своем репертуаре))) team static drop Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Было бы не плохо рассказать о железе, сабвуфере, питании. Как я понял это ЧВ ? какова настройка ? на скольки стреляли ? Петрозаводск Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Как я понял это ЧВ ? всего скорее ОЭ, полустенка ) да вот иногда реально из за какойто мелочи больше прилетает чем от пару лишних киловатт :bomb: а че фанера 18мм в один слой??? чето толщину не могу разглядеть. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Было бы не плохо рассказать о железе, сабвуфере, питании. Как я понял это ЧВ ? какова настройка ? на скольки стреляли ? ЧВ.... Стрелял в зависимости от погоды и температуры в диапазоне от 77 до 84 герц. Вот официальные результаты этой машины ну и железки: Специалист -АМТ 160,5db (чемпион России 2012, рекорд России 2012) gzpw 18, 2*b2 m1mk2, 5 Hawker 300 + 4 банки ground zero 2 v) итого 16 вольт Adv nw - раска. 160,7db (Чемпион России 2012, рекорд России 2012) B2 xc18 2*b2 m1mk2, 5 Hawker 300 + 4 банки ground zero 2 v) итого 16 вольт Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 всего скорее ОЭ, полустенка ) да вот иногда реально из за какойто мелочи больше прилетает чем от пару лишних киловатт :bomb: а че фанера 18мм в один слой??? чето толщину не могу разглядеть. Передняя и боковые в 2 слоя 18 мм, все остальное простая 18 фанера в один слой Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Видел эти волшебные палочки воотчию. ничто иное как берилииевый сплав с сублебированым метаногексопроматом. светятся в темноте. растворяют атомы в астрале! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти