Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Fiat Panda

Denis.Ka

Рекомендуемые сообщения

у нас пакет в виватовский средний в начале порта давал 0.4 дб :D

Чего пакет?

Студия Sound Design

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

fostor, Пакет обычный целофановый)) Мне с перьми тоже парни говорят пакет+0,3 в порте даёт

Ушел в автоспорт...

Главное после работы с ней вывести токсины из организма русским народным средством :))))

Молоком?

Чё то тема от темы ушла)) Давайте по ГУ поговорим? Почему именно альп первых серий и как он влияет когда подбирвл на рез?

Ушел в автоспорт...

А тут гу никак не влияет почти. Просто удобство пользования. Ну и вольтаж на линейках, если это интересно. Все хотел тест гу сделать, да думаю не стоит.

Студия Sound Design

Пакет в порте... Хм... Фантастика прям. Хотя... Понимаю примерно что к чему.

Студия Sound Design

fostor, Не скажи я вот пользовался пионером 6300 очень нравилсо давил сильно. сменил на альп 9835 и всё....Вообще понять не могу гейн в пол а он не давит. Конечно же басс был 0 делал +5 и ездил музыку слушал рез был меньше. Купил пионер 1400й Музыка, синус, всяко пробывал рез выше + с усб прилетало 0,4дб

Ушел в автоспорт...

fostor, Ещё иногда бутылка в порте, 0,5-1 л колы пластиковая даёт + :wacko2:

Ушел в автоспорт...

fostor, Пакет обычный целофановый)) Мне с перьми тоже парни говорят пакет+0,3 в порте даёт

:hi:эт мы :biggrin: и Перми)

Digital Designs Russian Competition Team

Тема ГУ очень спорная..... Я давил и на пионере 7200 и на альпах 9812 и 105. В принципе на результат сильно не влияло в конечном итоге, но согласовать гейн с альпом гораздо проще. И у меня всегда отдельная батарейка для мафона (кондер пробовал, но не вывозит) стабильно дающая 12 вольт ей. По гейнам разбег очень большой с разными головами, например с пионером, гейн на мосту был примерно 2 часа и крутил я до 52 громкость из 62 (все приблуды в голове в ноль), а с алпайном гейн усей 10 часов и крутил до 19 из 35 (басс +15) или до 30 (басс 0) и никак по другому - шаг влево, вправо - 0,5 дб и возможность потери динамика.

И еще, может для кого открытие, кнопка mute... Изучайте, она вас порадует - обещаю :)))))))

И еще, может для кого открытие, кнопка mute... Изучайте, она вас порадует - обещаю :)))))))

самый лучший накат :good:

она вас порадует

Да это я уже понял)) С неё то сильнее рез)) если дин вывозит и мощности не много))

Denis.Ka, А провода межблочные что то дают? стоит брать линейку проводов с позолотой или платиной, ну и длинна их.

Ушел в автоспорт...

Да это я уже понял)) С неё то сильнее рез)) если дин вывозит и мощности не много))

Denis.Ka, А провода межблочные что то дают? стоит брать линейку проводов с позолотой или платиной, ну и длинна их.

Ну 10-15 Дб минимум :)))))))) я вот даже не парился этим, на стингере сааамом дешевом давился за 300 рублей 5 метров сопля такая скрученная в моток. Бросайте вы этот ананизм :))) провода должны быть хорошими на питании и к сабу идти ченть по типу 8 га...

Тема ГУ очень спорная.....

+100500 :good:

[sIGPIC][/sIGPIC]

dB Drag Racing Ukraine

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...