fostor Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 у нас пакет в виватовский средний в начале порта давал 0.4 дб :D Чего пакет? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 fostor, Пакет обычный целофановый)) Мне с перьми тоже парни говорят пакет+0,3 в порте даёт Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Главное после работы с ней вывести токсины из организма русским народным средством :)))) Молоком? Чё то тема от темы ушла)) Давайте по ГУ поговорим? Почему именно альп первых серий и как он влияет когда подбирвл на рез? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А тут гу никак не влияет почти. Просто удобство пользования. Ну и вольтаж на линейках, если это интересно. Все хотел тест гу сделать, да думаю не стоит. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пакет в порте... Хм... Фантастика прям. Хотя... Понимаю примерно что к чему. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 fostor, Не скажи я вот пользовался пионером 6300 очень нравилсо давил сильно. сменил на альп 9835 и всё....Вообще понять не могу гейн в пол а он не давит. Конечно же басс был 0 делал +5 и ездил музыку слушал рез был меньше. Купил пионер 1400й Музыка, синус, всяко пробывал рез выше + с усб прилетало 0,4дб Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 fostor, Ещё иногда бутылка в порте, 0,5-1 л колы пластиковая даёт + :wacko2: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 fostor, Пакет обычный целофановый)) Мне с перьми тоже парни говорят пакет+0,3 в порте даёт :hi:эт мы и Перми) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 FL1NT, :drinks: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 По гу я про синус сказал. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Тема ГУ очень спорная..... Я давил и на пионере 7200 и на альпах 9812 и 105. В принципе на результат сильно не влияло в конечном итоге, но согласовать гейн с альпом гораздо проще. И у меня всегда отдельная батарейка для мафона (кондер пробовал, но не вывозит) стабильно дающая 12 вольт ей. По гейнам разбег очень большой с разными головами, например с пионером, гейн на мосту был примерно 2 часа и крутил я до 52 громкость из 62 (все приблуды в голове в ноль), а с алпайном гейн усей 10 часов и крутил до 19 из 35 (басс +15) или до 30 (басс 0) и никак по другому - шаг влево, вправо - 0,5 дб и возможность потери динамика. И еще, может для кого открытие, кнопка mute... Изучайте, она вас порадует - обещаю :))))))) Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 И еще, может для кого открытие, кнопка mute... Изучайте, она вас порадует - обещаю :))))))) самый лучший накат :good: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 она вас порадует Да это я уже понял)) С неё то сильнее рез)) если дин вывозит и мощности не много)) Denis.Ka, А провода межблочные что то дают? стоит брать линейку проводов с позолотой или платиной, ну и длинна их. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да это я уже понял)) С неё то сильнее рез)) если дин вывозит и мощности не много)) Denis.Ka, А провода межблочные что то дают? стоит брать линейку проводов с позолотой или платиной, ну и длинна их. Ну 10-15 Дб минимум :)))))))) я вот даже не парился этим, на стингере сааамом дешевом давился за 300 рублей 5 метров сопля такая скрученная в моток. Бросайте вы этот ананизм :))) провода должны быть хорошими на питании и к сабу идти ченть по типу 8 га... Ссылка на комментарий
GZ Team UA Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Тема ГУ очень спорная..... И еще, может для кого открытие, кнопка mute... Изучайте, она вас порадует - обещаю :))))))) +100500 :good: [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти