ASHOTIK Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всем доброго времени суток,такой вопрос: имеется вот такой короб,хочу использовать для Skar VVX15,слушаю в основном негров,и так коробок ~150 литров общего объёма и 118-120 чистыми с учётом вытеснения порта и самого саба,настройка 27-28 герц,порт 308 квадратов.Авто Ваз 21099(седан) саб будет в салон смотреть,порт в правое крыло. Как считаете нормальный короб или всё таки подкорректировать литраж-порт-настройку? вот грубый чертёж,но размеры указаны точно как и есть Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ASHOTIK, так попробуй его и поймешь.. чистого многовато мне кажется, послушай, а там уже видно будет зажимать или нет Ссылка на комментарий
ASHOTIK Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ASHOTIK, так попробуй его и поймешь.. чистого многовато мне кажется, послушай, а там уже видно будет зажимать или нет хорошо,тогда так и сделаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти