Rusik001 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всем салам))) У меня вопрос: случилась со мной штука после инстала 2ух пар рупоров выяснилось что требуется и замена ГУ купил пионер 80прс(поканалка) все настроили, уехал довольный вечером отключилась одна дверь с колонками и замолчала пара колонок (сгорела) в чем проблема собственно? Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем салам))) У меня вопрос: случилась со мной штука после инстала 2ух пар рупоров выяснилось что требуется и замена ГУ купил пионер 80прс(поканалка) все настроили, уехал довольный вечером отключилась одна дверь с колонками и замолчала пара колонок (сгорела) в чем проблема собственно? ваалейкум)опиши всю систему: мафон, усилители, динамики, ну и проводка? Ссылка на комментарий
Rusik001 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) focal ps 165 / hertz HSK 165 (2 пары) pioneer 80 prs усилители кикс 49 нагерцы и саб , а фокалы на герце HDP 4 и рупора герц ст 44 2 пары проводка на киксе КГ 35 а на герце мистери какая-то еще имеется доп аккум мне сказали дело может быть в проводке ,но проводку новую протянули может где-то замыкания? Изменено 18 января, 2013 пользователем Rusik001 Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Возможно дело в усилителе, красная лампа горит на усилителе? Возможно на выходе постоянный ток вот и сгорели динамики! Ссылка на комментарий
Rusik001 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 нет , не горит уси норм работают музыку слушаю только тихо) Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У кого музыку устанавливал тому езжай. Кстати у кого ставил? Ссылка на комментарий
Rusik001 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Рядом с фаворитом есть авто мюзик , там Абдулла есть он все ставил и настраивал Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а знаю, видимо что то с компонентами не то пусть проверит проводку и уси Ссылка на комментарий
Rusik001 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А он уже не в городе в Москву собирался , сам как-нибудь разберусь с проводкой) Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 потом отпишись в чем проблема была расскажешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти