SeligerS Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Привет гуру баса! Первый пост не ругайте если чего Прошу совета по выбору баса в мой седан. Сейчас стоит Lightning Audio LA-1000MD работает на 2- е Sony XS-L126P5 в коробе с щелевым ФИ. Вроде по началу было нормально ( лист А4 в люке даже шевелится ) а сейчас как то маловато стало. К лету думаю купить новый бас в виде 2-х SWR-1242D работащих от.. тут варианты 1. Kicx QS-1.1000 2. Kicx QS-1.900 3. Alpine MRX-M100 Прошу совета по поводу выбора уся ( может свой вариант ). Выбору короба для R-ок ФИ или четвертьволновик- строить вроде сложно. Как быть с питанием усилков. Лучше ли будет если саб дышать будет в салон? У меня багажник с салоном разделен железом- конструкция кузова с завода(( Приоритет в сторону давки, багажник огромный 560 литров вроде, шумка сделана в один слой, родной генератор 120А, аккумулятор штатный 75-ка. Машина интрепид 2 если пригодится. Вроде все рассказал. ::hair:: Ссылка на комментарий
всем добра Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Привет гуру баса! Первый пост не ругайте если чего Прошу совета по выбору баса в мой седан. Сейчас стоит Lightning Audio LA-1000MD работает на 2- е Sony XS-L126P5 в коробе с щелевым ФИ. Вроде по началу было нормально ( лист А4 в люке даже шевелится ) а сейчас как то маловато стало. К лету думаю купить новый бас в виде 2-х SWR-1242D работащих от.. тут варианты 1. Kicx QS-1.1000 2. Kicx QS-1.900 3. Alpine MRX-M100 Прошу совета по поводу выбора уся ( может свой вариант ). Выбору короба для R-ок ФИ или четвертьволновик- строить вроде сложно. Как быть с питанием усилков. Лучше ли будет если саб дышать будет в салон? У меня багажник с салоном разделен железом- конструкция кузова с завода(( Приоритет в сторону давки, багажник огромный 560 литров вроде, шумка сделана в один слой, родной генератор 120А, аккумулятор штатный 75-ка. Машина интрепид 2 если пригодится. Вроде все рассказал. вместо эрок лучше посмотри в сторону гз 30 спл, Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 SeligerS, Киксы не бери, лучше вышеназванный альпайн или DD m1c ещё вариант Ground Zero GZTA 1.1200DX, плюс готовность к установке второго акб в багажник. Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Началось ) уже не R- ки и усь не тот. Я не против, выслушаю все мнения. ::hair:: Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 плюс готовность к установке второго акб в багажник. Готов, какой не сильно дорогой придумать. ::hair:: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Готов, какой не сильно дорогой придумать. http://www.varta-automotive.ru/ru-ru/products/start-stop/start-stop-plus/ Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Можно и кислоту с лабиринтной крышкой, ампер на 75-90 если денег в обрез. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 SeligerS, Про недостатки усилителей кикс серии QS можно найти много информации на форуме, если вас не тревожит большой аппетит и плохой контроль сабвуфера то это ваш выбор, за эту цену мощнее не найти аппарата. Самый кайфовый в данном случае вариант это DD M1c, стоит не намного дороже 1.1000 кикса, если выбираете строго из предложенного, то я за альпайн. Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не строго из предложеного конечно, к Вам за советом и пришел. Параметров уся хватит на алпайне? ::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Если эрки именно этой модели, ничего не имею против ГЗ ( у напарника стоит мне нра) но ГЗшки пососут. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Всетаки хочу алпайны- как то душа к ним лежит. А ГЗ лучше качают или качество лучше или что нибудь еще? Почему именно на них посмотреть надо. По отзывам вроде альпы не прохи и фирма отличная. 2-ой аккумулятор поставлю точно через 50к. гены думаю хватит для начала. Так как на счет дыхания саба в салон... надо мне это? Конечно не очень хочется резать кузов, но если есть оправданый смысл конечно же порежу. Изменено 19 января, 2013 пользователем SeligerS ::hair:: Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Одной фирмы было бы не плохо, R-ки, усь альп, провода красиво проложить, можно подумать на счет орг стекла, подсветочку сделать, аккуратную наклейку альпа на багажник. Может бас клуб еще прилепить- думаю не стыдно будет с такой техникой на борту.. ::hair:: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 если душа лежит к альпам, бери их и в 1ом на мрх, будет:music:,если есть возможность отдать за усь побольше, то кикса не бери, говорю как его владелец. С доступом из багажника в салон будет прирост, чем больше он, тем лучше. Да и по питанию- если акб и генератор живые, то и этого вполне хватит,главное прокинуть +- нулевку. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
всем добра Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всетаки хочу алпайны- как то душа к ним лежит. А ГЗ лучше качают или качество лучше или что нибудь еще? Почему именно на них посмотреть надо. По отзывам вроде альпы не прохи и фирма отличная. 2-ой аккумулятор поставлю точно через 50к. гены думаю хватит для начала. Так как на счет дыхания саба в салон... надо мне это? Конечно не очень хочется резать кузов, но если есть оправданый смысл конечно же порежу. почему гз? потому что стояла р ка, потом поставил гз, гз понравился больше, питание было одинаковое. но это моё имхо) да и понадёжней гз будет Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 усь дд м1с + дд 1512 2 штука. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти