Кормильцев Артем Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вечер добрый! Возникла вот такая проблема: Саб Alpine SWR 1243D, моноблок MTX RT 1000, голова Pioneer Deh 6350, на акумм кг 35 + и - . Так вот, если сильно грузишь музыку, магнитола начинает жутко моргать (на звуке это никак не сказывается), но по скольку я в этом не очень хорошо разбираюсь хотелось бы узнать совета у знающих людей! Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вечер добрый! Возникла вот такая проблема: Саб Alpine SWR 1243D, моноблок MTX RT 1000, голова Pioneer Deh 6350, на акумм кг 35 + и - . Так вот, если сильно грузишь музыку, магнитола начинает жутко моргать (на звуке это никак не сказывается), но по скольку я в этом не очень хорошо разбираюсь хотелось бы узнать совета у знающих людей! надо померить напругу на магнитоле, у приятеля была такая же проблема, только еще иногда мафон вообще выключался. Исправили прямым плюсом от абк. TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Кормильцев Артем Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 надо померить напругу на магнитоле, у приятеля была такая же проблема, только еще иногда мафон вообще выключался. Исправили прямым плюсом от абк. "+" от акб имеется, даже с колбой, разница с "+" и без конечно есть, но полностью избавиться от моргания не удается!! Я даже погуглил, нашёл видео с акустикой в точности как моя, так вот на видео магнитола не моргает.... Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 под капотом дохлый акб?? Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 "+" от акб имеется, даже с колбой, разница с "+" и без конечно есть, но полностью избавиться от моргания не удается!! Я даже погуглил, нашёл видео с акустикой в точности как моя, так вот на видео магнитола не моргает.... Убавь низкие в эквалайзере, посмотри. Может встроенный mosfet(усь) не выдеживает. если с убавленным эквалайзером норм будет, то эт сам мафон похоже. TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Кормильцев Артем Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Убавь низкие в эквалайзере, посмотри. Может встроенный mosfet(усь) не выдеживает. если с убавленным эквалайзером норм будет, то эт сам мафон похоже. да, мафон конечно слабоват, но буду пробовать! Спасибо за подсказки! Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
Кормильцев Артем Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 под капотом дохлый акб?? акб куплен пол месяца назад, шоколадки и диодный мост в гене поменял! Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да, мафон конечно слабоват, но буду пробовать! Спасибо за подсказки! МИР ТРУД БАСС TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти