Dobryinikita Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Имееться Гу alpine 117 , 2 усилка mac audio mpx 4500 четырех канальник , и mac audio zx 2000 , хочу поставить в двери 2 пары Alphard PS-8 8OHM , и пищи dt-301 , как мне все это разрулить ? стоит ли покупать проц к алпайну ? четырех канальник пустить мостом на пс-8 , двух канальник на пищи , докупить моноблок и его пустить на саб ? , или и пищи и миды через четырех канальник ? Машина ваз 2107 инжектор Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 четырех канальник пустить мостом на пс-8 ' date=' двух канальник на пищи , докупить моноблок и его пустить на саб ?[/quote'] я думаю что этот вариант будет правильным!:good: Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Dobryinikita Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) мб лучше будет продать эти два усилка , купить кикс кап 49 например ?и докупить моноблок , я не уверен что стандартного питалова хватит , планирую поставить еще один акум в багажник , но пока что надо определиться с акустикой ..... Изменено 19 января, 2013 пользователем Dobryinikita Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а кроме кекса больше усилителей нет? Которые как бы лучше... Или цена кретична? Ссылка на комментарий
Dobryinikita Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а кроме кекса больше усилителей нет? Которые как бы лучше... Или цена кретична? а проц обязательно брать к альпу ? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 это конечно дело вкуса, поканалку можно разрулить и усем с развитыми филтрами 4 канальник или на миды и пищалки разные уси тоже с развитыми фильтрами или через проц =) решать тебе. может кто еще чего скажет Ссылка на комментарий
Dobryinikita Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я так думаю мне нужно будет докупить усь на саб , докупить проц к альпу , насчет кикса 49кап что нить другое можете посаветовать ? , и присмотрел кекс 1.1000 стоит ли его брать ? кто хвалит , кто говарит питания на него не напасешься ? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 так и есть. Смотри в сторону дд с5с и дд м1с Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти