Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Товарищи,помогите подобрать сабвуфер!!!

den99.85

Рекомендуемые сообщения

Купил машину Honda Civic седан,от прошлой машины остался усь Alpine MRX-M100,какой саб лучше для него подойдет,слушаю в основном транс,давления не нужно - нужно качество,думаю в 4ом цеплять,номинал 600,цена в пределах 12-15т.,что посоветуете???:flag_of_truce:

::bb::

Купил машину Honda Civic седан,от прошлой машины остался усь Alpine MRX-M100,какой саб лучше для него подойдет,слушаю в основном транс,давления не нужно - нужно качество,думаю в 4ом цеплять,номинал 600,цена в пределах 12-15т.,что посоветуете???:flag_of_truce:

возьми GZRW 30 spl и настроечку повыше!!!

Штатка :bad:

Moscow SAO

искал видео что сделать надо с р-кой... но чет не нашел! спалить ***::focus::

а гз 30 спл, хороший дин советую!

альпа и бери к нему

так у меня и стояла 15р-ка ALPINE1542D,долбило так,что я оглох за полгода,он не предназначен был для качества,чисто давление,а теперь нужно качество именно для транса глубокий басс,а GZRW 30 spl говорят тоже больше давления и часто сгорают они,может еще че нибудь посоветуете??

так у меня и стояла 15р-ка ALPINE1542D,долбило так,что я оглох за полгода,он не предназначен был для качества,чисто давление,а теперь нужно качество именно для транса глубокий басс,а GZRW 30 spl говорят тоже больше давления и часто сгорают они,может еще че нибудь посоветуете??

Как вариант jl audio 10w3v3-8 парочку таких 8омных десяток в парадлель на 4 ома...как раз помещаются в бюджет,думаю со своей задачей споавятся(слышал 12ку играет четко,а 10ки будут еще лучше:music:)

а GZRW 30 spl говорят тоже больше давления и часто сгорают они

В руках людей, которые это тебе сказали, они походу и "горят от давления":biggrin: Отличные дины, в разных коробах у себя слушал:good:

Еще как вариант ДД 2х510 или 2х508. Под музыку прям :good: будет. Скорость выше будет:hi:

ну я вот тоже слышал,что jl audio на качество отлично играют,но если 2 головы,то так то кризис:7000

+7000+хз сколько ящик на заказ...

ну я вот тоже слышал,что jl audio на качество отлично играют,но если 2 головы,то так то кризис:7000

+7000+хз сколько ящик на заказ...

В начале темы бюджет был ограничен 15к вот я написал на 14 +лист фанеры 21мм 1100р.(т.е.делать самому!,я поступил так).Сколько берут за ящик на заказ не знаю..тогда альтернатива : двенашка той же серии..думаю будет не плохо на качество в тот бюджет

возьми GZRW 30 spl и настроечку повыше!!!

Можешь подсказать какой короб сделать чтобы настроички были по выше?и сколько это повыше

У человека 15р на саб,а вы ему RW....Возьмите две десятки..вот такихhttp://www.ground-zero-audio.com/en/products/subwooferchassis/gzhw-25x.html Хотя её и одной хватит...ЖЛ тоже отличный вариант,но ценник не адекват на них....

Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023)

ESX SX1040 пара в ЗЯ 26-28 литров, пустишь в 2Ома, альп нормальный сигнал дает при таком импедансе и будет тебе счастье=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...