Bitljuse Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 что скажете про данный дин? Ссылка на комментарий
Opossume Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Вот он,из коробки,новье!... Не знаю,мне принесли на обмер T/S,но на мой взгляд жестковат! Я предложил бы 1/4 волны посчитать,ФИ не годится здесь! Да и Xmax всего то 16 мм... Да,система получится огромная,а чего хотели? Длинна волны на 40 гц. - 8.58 м., 30 гц - 11.43 м (все в метрах) Для знатоков: не пытайте его в ФИ!!! 1/4 волны или бэндпасс!!!(Для особо упертых предложил бы TapedHorn):yahoo: Но в tapedhorn копать глыбоко не будет,зато панч какой....... Изменено 12 марта, 2013 пользователем Opossume PS Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну раз так расписал хоть объясни почему в ФИ ему нельзя и с чего ты взял что икс макс 16 мм мало ? Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Для тапка слабый динамик, порвёт его там. А судя по заводским параметрам в ФИ он встанет нормально. Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ребята, юзал я этот дин! отличный саб за свои деньги!!!! играл в ФИ 56л и настройкой на 38 герц. всё работало нормалёк!!! пробовали пихать его в 70 литров и настройкой в 32 герца... оба короба порадовали! Ссылка на комментарий
всем добра Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хороший саб, занимаюсь такими) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти