Lebowski_dk Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Перекалибровал всё и опять такая же фигня! не хочет мерят этот динамик! И ещё одна проблема возникла,подключил усилок на tda2050 сгорел один резистор и потенциометр задымелся,а на компьютерных колонках всё норм. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Перекалибровал всё и опять такая же фигня! не хочет мерят этот динамик! Выложите сюда скриншот, посмотрим. Нсли там снова одна кривая, то разбирайтесь, почему одна. Должно быть две: без груза (сплошная) и с грузом (прерывистая). И ещё одна проблема возникла,подключил усилок на tda2050 сгорел один резистор и потенциометр задымелся,а на компьютерных колонках всё норм. Может, у динамика катушка сползла или межвитковое КЗ. Если косяки с одним и тем же динамиком, то его либо в ремонт, либо на выброс. ИМХО, лучше не тратить время, пытаясь сделать конфетку из ... _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Lebowski_dk Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Динамик разобрал, катушка целая,может магнит сдох? Lab 3 показует Fs в корпусе? если я буду мерять Vas Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Динамик разобрал, катушка целая,может магнит сдох? Lab 3 показует Fs в корпусе? если я буду мерять Vas Для определения Vas используется либо метод добавленного объема, либо метод добавленной массы. В первом случае нужен герметичный тестовый ящик, во втором - грузики массой от 50 до 200г. + BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Lebowski_dk Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Программа может показать Fs в измерительном ящике? Fs в ящике и не в нём ведь отличаются? Ящик закрытый или фазоинвертор? везде по разному советуют. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Программа может показать Fs в измерительном ящике? Fs в ящике и не в нём ведь отличаются? На различии и основаны методы определения Vas. Ящик закрытый или фазоинвертор? везде по разному советуют. Закрытый. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Lebowski_dk Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) На различии и основаны методы определения Vas. Это я понял,но мне надо узнать Fs в ящике,чтобы фазик настроить на неё. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Lebowski_dk Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Это я понял,но мне надо узнать Fs в ящике,чтобы фазик настроить на неё. Так в чем проблема? Устанавливаете динамик в ящик и определяете частоту резонанса. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
68WOLF Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а настройки в программе для измерения АЧХ такие же или менять что то надо? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Измерения АЧХ - отдельная большая тема. В Аналайзере выбирается Frequency Response и кое-что еще нужно настроить. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
68WOLF Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Измерения АЧХ - отдельная большая тема. В Аналайзере выбирается Frequency Response и кое-что еще нужно настроить. _ скиньте пожалуйста ссылочку на тему Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 скиньте пожалуйста ссылочку на тему А нету. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
qwerty_1990 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 всем привет может кто скинуть скрины проводов? И если вместо провода два сделать платку что нибудь изменится? Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Народ, помогайте... Поставил програмку. Причем ставил на 2х компах, на работе под ХР и дома под 7кой. Уже сносил всё, вычищал реестр и т.п. Вот не хочет активироваться окошко. Куда копать? Пыс. Всё звуковое оборудование установлено без ошибок, активно и работает. ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Все устройства включены? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти