DядяВова Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Все устройства включены?_ Устройства включены все. Доберусь до дому к нормальному компу и ещё помучаю... ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Народ, помогайте... Поставил програмку. Причем ставил на 2х компах, на работе под ХР и дома под 7кой. Уже сносил всё, вычищал реестр и т.п. Вот не хочет активироваться окошко. Куда копать? Пыс. Всё звуковое оборудование установлено без ошибок, активно и работает. у меня также не активно, зависит от оборудования. в микшере выставьте правильные инпут/аутпут и всё. Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 DядяВова в версии std все активно, в demo не пробовал Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня также не активно, зависит от оборудования. в микшере выставьте правильные инпут/аутпут и всё. А оно "так" не работает...:wacko2: Попробовал замучит Arta, тож фигушки получились. В итоге нарыл полуручной способ, Спектралаб я немного знаю. И всё у меня получилось ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 DядяВова в версии std все активно, в demo не пробовал Я "перевел" прогу в версию STD. Оборудовние недоступно входное. При попытке помериться, прога ругается на неподключенное устройство по входу.:nea: На попытки установить "по умолчанию - тож ругатся и ничего не измеряет.:nea: ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Подобные программы не на каждое железо установится, и авторы об этом предупреждают. В хелпе об этом есть. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Всё постирал предыдущее... Поставил прогу на ноутбук. Вроде корректно встало. И типа даже что-то мерит... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем DядяВова ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
ptw942009 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) здраствуйте у меня такая проблема: вылазит ошибка как в посту №130, подключил калибровочный кабель через усилитель, итория таже... но заметил что ( пост 225, на картинке окошко с общей громкостью ) в этом окне у меня ещё есть колонка с линейным выходом, дак вот она при включении автоматической настройки уровня громкости выключается линейный вход, .. пробовал в момент процесса автоматической регулировки ур.гр. включал лин.вход, это приводило либо к остановке настройки, либо вылазила снова ошибка пост №130. на компе стоит 7 винда поэтому прогу ставил на хр через эмулятор... ( может ли это как то повлиять? ) прошу помощи, так как встал на одном месте и не могу сдвинуться дальше... Изменено 19 марта, 2014 пользователем ptw942009 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ptw942009, Удалось ли выставить всё так, как в постах 14, 15? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
ptw942009 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Yauhen, вот ссылка на скрины настроек: http://files.mail.ru/7E6A2A3724894910B5341A73D9CF8C4F Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 при включении автоматической настройки уровня громкости выключается линейный вход Ползунки уровней в этой панели движутся? На индикаторах уровня хоть что-нибудь меняется? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
ptw942009 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ползунки которые отвечают за выходы, движуться, а как только очередь доходит до настройки линейного входа, вылазит ошибка,.. если не обходимо могу снять видео процесса Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ползунки которые отвечают за выходы, движуться, а как только очередь доходит до настройки линейного входа, вылазит ошибка,.. если не обходимо могу снять видео процесса Да, было бы неплохо. А с кабелем всё в порядке, распаян правильно и проверен прозвонкой? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Здравствуйте.Я пытался разобраться в схемах кабелей,верно ли я все понял? Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Жисть заставила всётаки мерить параметры. Програмки на железо не встали, потому мерил дедовским способом с помощью ГЗЧ, встроенного в ГУ, Усилителя и ещё советского лампового милливольтметра через килоомное сопротивление. Есть подозрение, что супер пупер точный милливольтметр не сильно и нужен. Данные загонял в програмулину Tscalc, она и подсчитывала добротности. Vas мерил через добавочный объём и ту же програмулину Tscalc Гемор - только в пересчете (умножении на коэфициент, полученный при калибровке) показанных прибором значений в сопротивление. С другой стороны нужно пересчитать всего 3 точки (Fs, F1 и F2) А вот так это считается: Пыс. сорри за офф есливчё Изменено 16 апреля, 2014 пользователем DядяВова ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти