Dark Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 подвига тяжелее,резонанс ниже Если сравнить модели между которых выбирает ТС,то у ДД на 5-6 Гц резонанс ниже Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Думаю тебе бы надо задуматься о другом усяке! Ну а так за DD:biggrin: Как по мне лучше взять 2х12:music: ::hair:: Ссылка на комментарий
sashaaa555 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Думаю тебе бы надо задуматься о другом усяке! Ну а так за DD:biggrin: Как по мне лучше взять 2х12:music: другие дорогие ) Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 другие дорогие ) ну лучше сразу потратиться и взять норм уську! Например ddm1c будет стоить на примерно на 3тыс дороже чем кекс,но от кекса ты не добьешься того звука что от DD:music: А докучи поставить 2х12 и будет тебе::hair:::mic29: ::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Если ты слушаешь всё подряд то тебе лучше две 12. Бери ДД 512 с катухами по 4 ома и пускай всё в 1 ом. Цена одна что сандаль что два мотора. Не будет у тебя 15-ка нормально попсу играть быструю. А вообще я на Skar VVX 15 + короб на 28 ГЦ ::hair:: Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 да самый норм будет dd500 cерии:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
sashaaa555 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ну лучше сразу потратиться и взять норм уську! Например ddm1c будет стоить на примерно на 3тыс дороже чем кекс,но от кекса ты не добьешься того звука что от DD:music: А докучи поставить 2х12 и будет тебе::hair:::mic29: ddm1c хрен достанешь Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 у дд ещё катушка 2 дюйма против 2,5 у сандалей)) Корзина литая у Са15 ну и фс совсем разный у са ниже. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ddm1c хрен достанешь Сдесь на форуме это не проблема ::hair:: Ссылка на комментарий
sashaaa555 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Сдесь на форуме это не проблема бу чтоли?или тут кто то поставляет,кинь ссылку) Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25241 Вот у него закажи! ::hair:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 у дд ещё катушка 2 дюйма против 2,5 у сандалей)) Корзина литая у Са15 ну и фс совсем разный у са ниже. ох уж эти сказочники... Sundown Audio SA-15 D2: FS : 30.9 Hz DD 1515 FS 28,94 Гц ну если не в курсе, чо трындеть то? :mocking: про корзину штам и литую тоже много споров, но опять же доводы никакие... и на резе это никак не сказываеться :flag_of_truce: размер катухи... ичО? по выносливости они одинаковы +/- :gamer: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sashaaa555 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25241 Вот у него закажи! х*я 15 к стоит =D лучше все таки на киксе погоняю думаю Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 х*я 15 к стоит =D лучше все таки на киксе погоняю думаю ты цены от 11 года смотришь, август месяц щас они вроде подешевле, да и про скидочку всегда можно спросить :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ты цены от 11 года смотришь, август месяц щас они вроде подешевле, да и про скидочку всегда можно спросить :hi: да да ,мне перед новым годом предлогали за 13.500 но другой человек! Так что можно рубликов за 13 при желании найти А кекс уже куплен? Запомни:скупой платит дважды! ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти