Гость Малыш Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не нужен синтепон. и это многие тебе скажут. низы ты не улучшишь ими уж точно. Хотя слово "улучшить" я могу понимать отлично от тебя. Есть желание - попробуй, а вдруг понравится?! ну и какие то знания и навыки в голове отложатся заодно. Ссылка на комментарий
reda Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Малыш-Курган сказал: не нужен синтепон. и это многие тебе скажут. низы ты не улучшишь ими уж точно. Хотя слово "улучшить" я могу понимать отлично от тебя. Есть желание - попробуй, а вдруг понравится?! ну и какие то знания и навыки в голове отложатся заодно. Нет,Вы меня не поняли. Я хотел варьировать объем ящика синтепоном дабы придти к идеальному объему. Dynaudio MW162,Peerlees XLS,Tru Technology 475 & 2100 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 reda сказал: Нет,Вы меня не поняли. Я хотел варьировать объем ящика синтепоном дабы придти к идеальному объему. я понял, поверь предложу тебе другой вариант, от противного колотишь ящик на 15 литров и кирпичами уменьшаешь его объем кирпич- это образно. можно использовать мешочки с песком, да в общем что угодно... о результатах отпишись, интересно что получится именно у тебя. Ссылка на комментарий
reda Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Малыш-Курган сказал: я понял, поверь предложу тебе другой вариант, от противного колотишь ящик на 15 литров и кирпичами уменьшаешь его объем кирпич- это образно. можно использовать мешочки с песком, да в общем что угодно... о результатах отпишись, интересно что получится именно у тебя. Хорошо,отпишусь в личку. Еще раз спасибо за помощь. Dynaudio MW162,Peerlees XLS,Tru Technology 475 & 2100 Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 reda сказал: Хорошо,отпишусь в личку. Еще раз спасибо за помощь. Ну и переписывались-бы в личке..... Мне вот например тоже интересно, что получится у тебя! Если не затруднит выкладывай здесь, это ведь форум :hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
reda Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Alaxandres сказал: Ну и переписывались-бы в личке..... Мне вот например тоже интересно, что получится у тебя! Если не затруднит выкладывай здесь, это ведь форум :hi: Не знал что это интересно не только мне :) Хорошо,результаты выложу здесь. Dynaudio MW162,Peerlees XLS,Tru Technology 475 & 2100 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 reda сказал: Не знал что это интересно не только мне :) Хорошо,результаты выложу здесь. да, тож хотел попросить о результате выложить здесь. твой опыт будет полезен каким бы он ни был. Ссылка на комментарий
reda Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Окей,начнем! 1-я часть. Начало положено! Сейчас все распишу и покажу. Сразу скажу что эксперимент удался,я доволен,не как слон(не видел довольных слонов),более чем доволен. Небольшое отступление: тест был сделан на слух без какого-либо профессионального оборудования,но и без него ты чувствуешь разницу между было и стало. Плюс ко всему,в данный момент у меня стоит херовая бошка и фронт играет от нее. Поехали! Сегодня я нашел время для эксперимента с объемом для мидбаса и уже где-то в часов 5 приступил к этому не легкому делу! Сначала я начал делать короб для мидбаса, я хотел успеть все сделать до 10 вечера(и я успел). Сразу скажу,делал все подручными средствами,например дырку для дина я вырезал с помощью диска от болгарки.Я торопился,и поэтому делал по-быстрому. Короб получился хреновый: Фанера тонкая,саморезы толстые плюс к всему резал фанеру немножко криво,но это же не саб,хэйртрика от него не ждать, так что понадеялся на герметик(он оправдал мои надежды). Короб планировал сделать 15 литров,по факту получилось 14.7литра +-0.2 литра Фотки сборки короба: Вытащил мидбас из двери и прикрутил его к коробасу верх ногами(лень было дырку в коробе сверлить). Ах да,если вы меняете сторону головки не забудьте поменять полярность. Ящик готов,двигаемся дальше. Засунул ящик в салон и направил на водителя. Начал слушать и "я охерел просто" бас стал глубоким,чуйка повысилась,но на совсем чуть-чуть,катушку не греется,но а с чего ей греться? Играет же от ГУ :) По теории идеал в моем случае должен быть около 5-7 литров,но на подбор литража мне не хватило времени,я уже хотел ехать домой. Да,это не саб,но если поставлю усилок и басс будет пропорционален громкости,лично я откажусь от его покупки. PS: В плане еще вторая часть,она будет короткая(времени не хватило на подбор подбор объема) и расскажу результат,но уже я доволен,только зя в двери сложно будет делать. Спрашивайте! И делитесь опытом! Изменено 26 января, 2013 пользователем reda Dynaudio MW162,Peerlees XLS,Tru Technology 475 & 2100 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти