Arty1990 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Товарищи форумчане, стоит система 2 са 15 от кикс 1.1000! Питание 0 га от 2 кислот по 70 и агм 95! Пока все устраивало! Но где то слышал что кислота не уживается с агм! Так ли это? есть у кого опыт? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Все по разному говорят, но я думаю если кислота не старая и генератор нормальный то жить агм будет долго. Ссылка на комментарий
Arty1990 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Все по разному говорят, но я думаю если кислота не старая и генератор нормальный то жить агм будет долго. Кислоты все новые! А генератор 90 а.ч.! на больший пока не могу расщедриться! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Тем вроде дофига... Говорят что если кислота дохлая то и AGM высаживать будет, а так вроде можно. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 даже если кислота не дохлая то будет высаживать АГМ у меня было так, и еще выкинув кислоту просад стал на 0,3 в меньше в тех же условиях Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 даже если кислота не дохлая то будет высаживать АГМ у меня было так, и еще выкинув кислоту просад стал на 0,3 в меньше в тех же условиях Просад по закону Ома и должен быть больше с кислотой, тут ты прав. Но вот токоотдача у двух акумов будет больше. Я бы оставил кислоту и агм вместе, если есть возможность, чем в гараже будет лежать) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Просад по закону Ома и должен быть больше с кислотой, тут ты прав. Но вот токоотдача у двух акумов будет больше. Я бы оставил кислоту и агм вместе, если есть возможность, чем в гараже будет лежать) для меня главное рез, а то какими токами и прочими вещами он достигается уже вторично одного и того же реза я достигал и с кислотой+агм и только агм, причем на одном агм это сделать было проще потом я ездил на одном агм и проблем не знал, а потом поставил 2й агм и все Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 besson018, Ну, у каждого свои методы:) Главное результат Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 сам катаю полгода кислый под капотом + агм в багажнике. всё вроде нормуль, но хочу агм под капот поставить по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 сам катаю полгода кислый под капотом + агм в багажнике. всё вроде нормуль, но хочу агм под капот поставить попробуй с одним агм покататься денек, может ну его накуй эту кислоту Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 попробуй с одним агм покататься денек, может ну его накуй эту кислоту да блин, я б с удовольствием... гемор в том, что походу он у меня под капот не влезет... :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да блин, я б с удовольствием... гемор в том, что походу он у меня под капот не влезет... :facepalm: беда, у меня д3100 как родной влазит Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Просад по закону Ома и должен быть больше с кислотой, И как это посчитать? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 И как это посчитать? Не надо считать, это можно объяснить тем что внутреннее сопротивление агм ниже чем у кислоты при условии что оба полностью заряженные, а это в первую очередь означает что агм отдаст больше тока чем кислотный акб при максимальных нагрузках. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да блин, я б с удовольствием... гемор в том, что походу он у меня под капот не влезет... :facepalm: Ну а что мешает просто вынуть кислоту и ездить с агм в багажнике?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти