Ckarpeon Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну не создается уменя объявления вразделе продам!!!!что делать??????? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В ЛИЧКУ МОДЕРАТОРАМ ПРОБОВАЛ? Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В ЛИЧКУ МОДЕРАТОРАМ ПРОБОВАЛ? Одному написалмолчит!((((Раньше все нормбыло!!!! http://s020.radikal.ru/i718/1301/ee/63d7de9d0b5c.jpg вот фотка даже,тамвобъявление есть почетче снимки!!! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 листочек то не в клеточку:rofl::rofl: Gorky Style Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 И не в линеечку Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да вы заболбали)))мне недосмеху Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 И не в линеечку Денис ну ты та хоть скажи модераторам.....пусть решат че к чему... Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Денис ну ты та хоть скажи модераторам.....пусть решат че к чему... Как я им скажу? Я же с ними то не общаюсь.это автору надо решать .:hi: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Бывает, дня 3-4 проходит, пока объявление появится. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Бывает, дня 3-4 проходит, пока объявление появится. _ первый раз слышу...сколько кидал объявлений ни разу так долго не опубликовывались(((( Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вчера пацан делал ночью объяву уже утро в теме была. Попробуй ещё раз , фотки по больше сделай с разных сторон и надпись чётко напиши. Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вчера пацан делал ночью объяву уже утро в теме была. Попробуй ещё раз , фотки по больше сделай с разных сторон и надпись чётко напиши. Даесли честно я заколебалсяспервавообше не принтереотпечатал,пото отруки !!!!!!!ААААААА меня бесит это)))) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 первый раз слышу...сколько кидал объявлений ни разу так долго не опубликовывались(((( Два раза кидал, и оба раза так было. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Даесли честно я заколебалсяспервавообше не принтереотпечатал,пото отруки !!!!!!!ААААААА меня бесит это)))) Админу напиши Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти