Aexei Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 довилово! )ну и чтобы попсу послушать, Ссылка на комментарий
Aexei Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у меня орис 12 играл от DLS MA12 (только не от серебристого нового, а от настоящего шведского,чёрного). по случаю купил за 1500р с рук))) вполне музыкальная связочка получилась :) потом продал всё нафиг. думаю к орису вот такой уселитель купить Mystery MR-1.300 нормально будет? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Купи для давилова Mystery MO-12S и усил Kicx QS 1.600. Те варианты, которые ты тут распишиваешь - трата денег впустую BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 за 10тыр давилова не будет.......поднимай бюджет тогда....... Зря торопишься....смысл тебе щас покупать какие то дешевые компоненты, от которых толку не будет....ты потом захочешь больше в любом случае.....раз ты уже давилова хочешь..... Подкопи денег, возьми нормальные компоненты, и на них уже "стреляй")))):hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
diR Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ребят, ну подскажите что лучше купить :flag_of_truce: oris amw12 / teac te-fw12 / dd 512 / esx sx1240 / 2 урала as-d12 / 2 mystery mo12 / что то другое??? Нужно больше качество, чем давка. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ребят, ну подскажите что лучше купить :flag_of_truce: oris amw12 / teac te-fw12 / dd 512 / esx sx1240 / 2 урала as-d12 / 2 mystery mo12 / что то другое??? Нужно больше качество, чем давка. )) Ссылка на комментарий
gaik067 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Посмотри б/у! Приличный комплект можешь подобрать! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Посмотри б/у! Приличный комплект можешь подобрать! +1 поддерживаю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Aexei Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Купи для давилова Mystery MO-12S и усил Kicx QS 1.600. Те варианты, которые ты тут распишиваешь - трата денег впустую про мистери пишут что он грееца сильно и живет не долго ( Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Aexei, если с умом к делу подходить, то и 145+ можно получить на нём и долгую работу. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Aexei Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А уселители по бюджетние какие можно посмотреть? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 довилово! )ну и чтобы попсу послушать, Нужно больше качество, чем давка я всё таки думаю взять Oris AMW-12, что думаешь по поводу него ставить буду ЗЯ,А то в багажнике место мало, пока короб пилю под dd 512, на 27 литров, ты определись,что тебе нужно=) ЗЯ или фазик.....чтоб долбило по-максимуму на этот бюджет или все-таки чтобы качество присутствовало..) ESX 1240 будет интересней МОшки и в ЗЯ и в ФИ, по-моему достаточно интересный динамик,умеющий приятно играть и поддать при желании) Ссылка на комментарий
Aexei Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 На давку),ну и чтобы попсы послушать можно было,хотелось бы ФИ,но место в багажники лишнего нету по этому буду делать В ЗЯ, Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 про мистери пишут что он грееца сильно и живет не долго ( ложь, пи**ешь и провокация зайди в тему rea|TLTeam VAZ kalinka в инсталяциях....ее как раз на мошках запускали:hi: причем как только не грузили, колпаки холодные были...... если саб начинает грется, то скорее всего коробас зажатый.....и просто нет того охлаждения у дина [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 но место в багажники лишнего нету по этому буду делать В ЗЯ, тогда забудь про мошку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти