Stevens Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сразу попрошу сильно не тролить по теме. Сам понимаю, мол детство в опе заиграло и что опоздал я с покупкой сего чуда...года так на три и т.д. Однако, что-то вот прям захотелось. Суть: Собственно неспешно ищу x-box 360, прошитый, в хорошем состоянии, недорого. Детали: Ценник - сразу скажу, ищу очень и очень не дорого. Это не из-за жадности, просто понимаю, что так или иначе, беру его не на долго. Во-первых, потому что скорее всего я "наиграюсь" быстро. Во-вторых, пишут что выпуск новых приставок очень даже не за горами. Соответственно эти утеряют актуальность и цену, ибо игры пойдут на новые приставки. В общем, не хочу платить много за "немного попробовать поиграть", думаю это вполне логично. Состояние - поясню...царапины, ссадины, коцки, трещины, хоть пусть будет весь скотчем перемотан. Это все пофигу, не буду же я на него смотреть заместо игры. Главное, что бы работал как часы, без глюков, ну и джойстики, чтобы не залипали и т.д. ( когда глючит джойстик, это очень не круто, помню по денди... ) Прошивка - забанен или нет в лайве не важно. Главное, что бы все игры работали без танцев с бубном, как новые, так и старые. Идеально будет фрибут, вроде так называется... Жесткий - Идеально было бы 250gb, ибо как понимаю, туда прямо с компа можно игры заливать, т.е. диски записывать не придется. Но рассмотрю и другие варианты. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти