bozer Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Привет всем. Если помните, то с планами на весну я определился (http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54240). Напомню: на фронт - пара DD AT28 плюс DD пара AW6.5 играть будет от усилка DD C5c, в багажник пара DD 512 в ФИ играть будет от DD M1c. От старого инсталла лежат провода все мистери и сила, и акустические, и межблоки. При новых компонентах естественно хочу всю проводку поменять на "правильную". Теперь вопрос: скажите какие кабели использовать (маркировка, фирма, модель)? Стоит учесть тот факт, что на паре 512-х сабов я не остановлюсь и рано или поздно они будет сменены на серию повыше. Спасибо за ответы. Надеюсь на вашу помощь, дорогие DDшники!!! ::hair:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 лучшие провода - хенд мейд :praising: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да фирмы они такие фирмы.... до чего сможешь хорошего дотянуться, то и бери. Межблоки, если уж по хорошему, слушать надо. Старший Стингер, что-то из Чернова, старштй ДЛС.... Силу - медную, или посеребренная медь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У меня дакс 88 межблоки. Акустические тоже дакс, ток не помню марку. Бери на что денег хватает)) Главное не готовые комплекты от всяких дешевых "фирм")) Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я экономить не хочу. Хочется сделать один раз - всерьез и надолго! А кто что скажет про межблочники из микрофонного кабеля? Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Я экономить не хочу. Хочется сделать один раз - всерьез и надолго! А кто что скажет про межблочники из микрофонного кабеля? Все же нужно огласить бюджет. Просто проводка дело такое...не дешевое. Если экономить не хочешь и хочешь делать с запасом, как ты и писал, то она может переплюнуть по цене всю твою планируемую систему. Вообще для себя остановился на след. бюджетном наборе. (уже сделал летом) По моему мнению, это необходимый минимум для более-менее серьезной системы. Сила - КГ-70 Электрокабель (Кольчугинский завод) Акустические - dls 2.5mm (или 3.5, не помню) Межблоки - kicx pro (Который в змейке такой) Даже такой, казалось бы скромный набор, вытянет около 8-9 рублей. А это наверное минимум, дешевле только акустические брать ПВ... upd: Еще вспомнил. Забыл упомянуть колбы, преды, змейку, в общем за десятку полюбому перевалит... Вот такие дела... Изменено 21 января, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Привет всем. Если помните, то с планами на весну я определился (http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54240). Напомню: на фронт - пара DD AT28 плюс DD пара AW6.5 играть будет от усилка DD C5c, в багажник пара DD 512 в ФИ играть будет от DD M1c. От старого инсталла лежат провода все мистери и сила, и акустические, и межблоки. При новых компонентах естественно хочу всю проводку поменять на "правильную". Теперь вопрос: скажите какие кабели использовать (маркировка, фирма, модель)? Стоит учесть тот факт, что на паре 512-х сабов я не остановлюсь и рано или поздно они будет сменены на серию повыше. Спасибо за ответы. Надеюсь на вашу помощь, дорогие DDшники!!! ::hair:: По проводке можешь ко мне обратится. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 кг 70ку можно заменить на две протяжки 35ки, удобнее ложить и вроде дешевле выйдет - надо цену смотреть Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну имхо с кг70 уже загон хватит и кг50 или того же 0га заглаза,еще не факт что нуль везде пролезет.у меня как раз например две нулевки пролезли DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У меня межблоки Daxx R52, наводок нет, в силиконе, пока устраивают :) А вот силу и акустические надо перекладывать, сейчас сила кг35+4ga мистери на c5c. А акустика какой то noname 12ga Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 По межблокам к DDmoscow обратись, он сам делает их и за цену нормальную для такого уровня межблоков Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я экономить не хочу. Хочется сделать один раз - всерьез и надолго! А кто что скажет про межблочники из микрофонного кабеля? Ну да, можно и из канаре. Я тоже подумал что лучше 1 раз и надолго и купил дакс. Сабы, уси, фронт меняются. Проводку менять смысла вообще не вижу) Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну да, можно и из канаре. Я тоже подумал что лучше 1 раз и надолго и купил дакс. Сабы, уси, фронт меняются. Проводку менять смысла вообще не вижу) Я и хочу сделать один раз и надолго. Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 На межблоки Вч и Сч танаис-30,Нч аир-10. Акустические Вч,Сч ТА-14,Нч виола 240т это если сильно не загонятся. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Если паять, то из Canare L2T2S + разъемы например Canare F-09 или F-10. Из готовых а-ля 2к+ Kicker расхваливали, думаю можно и Stinger топовые посмотреть, DAXX, но тут уже получится тоже не очень бюджетно. Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения