splщик666 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 какая между ними разница кроме цены? хочу поставить пару таких. и чем их кочнуть(в смысле усилок какой взять) Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 по мне DD более музыкальнее, не в ущерб давке, ход у 515 больше 5см, а у е15 вроде не больше 3см. по поводу усилка, ты цену неуказал. как вариант для 2 515 DD M1с. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DMN.enKld Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 +1 за ДД Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 по мне DD более музыкальнее, не в ущерб давке, ход у 515 больше 5см, а у е15 вроде не больше 3см. по поводу усилка, ты цену неуказал. как вариант для 2 515 DD M1с. соглашусь! вот только откуда такие ходы!!!??? :facepalm::wacko2: Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 соглашусь! вот только откуда такие ходы!!!??? :facepalm::wacko2: а что не так с ходом? :scratch_one-s_head: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 соглашусь! вот только откуда такие ходы!!!??? :facepalm::wacko2: достаточно посмотреть катушку, 500дд и е серии и все станет на свои места :hi: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти