Стёпа Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Ваше мнение об усях на миды в поканалке ? Нужен оч.хороший ! Изменено 26 января, 2010 пользователем Стёпа Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 любой усь хорош для чего-то. Все равно что сказать: как вам вот эти круглые колеса? Изъясняйтесь конкретнее - усь такой-то, миды такие-то, майфун такой-то, машин такой-то... все это очень-очень важно! СКУшный парень Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 15 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ГУ 9887 МИДЫ POWERAMPER ВАЗ2110 Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 15 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот такая ситуация ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Так а теперь основное усилок то какой из этонов? Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 16 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вот это и предстоит узнать ! За 10-15р. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 что ЕС, что РА весьма достойные уси, других итоновских не слышал (эти слышал первый на RS161, второй на ДЛСе каком-то, не помню). Слышал не в поканалке, да и 4канальники. Лучше их на акустику с легкой подвижкой, тогда звучат живо и четко(скорость не их конек, как я понял), хотя в более мощных вопрос должен решиться СКУшный парень Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 16 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я изначально хотел по одному усю на каждый мид. Ща думаю мож 2-х канальник один поставить. А audio sistem f 2.300 ты не слышал ? Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 по усю на канал - это черезчур круто. Лучше одну двушку на миды с мощностью 80-120Вт, смотря что тебе надо от акустики и как быстро ты хочешь ее поменять))) Аудиосистем не слышал ни разу, а хотелось бы))) СКУшный парень Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я изначально хотел по одному усю на каждый мид. :good: А audio sistem f 2.300 ты не слышал ? хороший усь :pop: Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 16 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У тебя был такой усь ? Если по усю на мид,то быстрее должны быть ! Но эт моё мнение ! Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 16 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 По усю на канал -должны быстрее быть (эт моё мнение). Хочется идеального мидбаса ! Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 16 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Рассматриваю ЭОС ,но кажись дороговастая фирма .::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я изначально хотел по одному усю на каждый мид. Дешевле и не мение круто это по блоку питания на каждый дин, тоесть дуал моно Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Хочется идеального мидбаса ! Возьми бостон 28 :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти