Кормильцев Артем Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Добрый вечер! Владельцы ваз 2112, меня интересует такой вопрос: В багажнике по краям есть пластиковые штатные "подиумы" (если их можно так назвать....) вот дело в том, что они "ходят ходуном" и, что с ними делать я не приложу ума. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите как с ней боролись?! И второй вопрос: Есть два провода КГ 50 их нужно обжать, какие клеммы для этого подойдут? Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Добрый вечер! Владельцы ваз 2112, меня интересует такой вопрос: В багажнике по краям есть пластиковые штатные "подиумы" (если их можно так назвать....) вот дело в том, что они "ходят ходуном" и, что с ними делать я не приложу ума. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите как с ней боролись?! И второй вопрос: Есть два провода КГ 50 их нужно обжать, какие клеммы для этого подойдут? http://www.chipdip.ru/product/sp-ptt02-00-g/ клеммы..... боковые прикрутил более большми болтами к железу...у меня было в некоторых местах к пластику...а чё там ходит у тебя...я фиг знаю...у меня под весом полки всё придавлено...и ничё не ходит vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Кормильцев Артем Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 http://www.chipdip.ru/product/sp-ptt02-00-g/ клеммы..... боковые прикрутил более большми болтами к железу...у меня было в некоторых местах к пластику...а чё там ходит у тебя...я фиг знаю...у меня под весом полки всё придавлено...и ничё не ходит когда полка лежит, они тоже прижаты плотно, но когда саб играет, от них треска-больше чем пользы!!!! А за клеммы спс, постараюсь в городе найти такие Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
Sаша58 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Есть два провода КГ 50 их нужно обжать, какие клеммы для этого подойдут? бери обычные медные луженые наконечники под кабель 50мм2 http://svarnk.ru/shop/UID_1003.html Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 бери обычные медные луженые наконечники под кабель 50мм2 http://svarnk.ru/shop/UID_1003.html чем их обжимать то?...... а то мнения очень сильно расходятся на этом форуме vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 чем их обжимать то?...... а то мнения очень сильно расходятся на этом форуме На мой взгляд лучше паять чем обжимать Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 пластиковые боковины поставь из фанеры и не будет скрипеть ниче. наконечники медные под кг50 купи и на крайняк в тисках обожми их. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
LLlAMAH0311 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 чем их обжимать то?...... а то мнения очень сильно расходятся на этом форуме Самый лучший вариант это гидравлические пресс-клещи, ну если их нет, тогда как сказали выше тиски и молоток в помощь. Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Молотком научить пользоваться? молотком "обжимал" у себя, наконечник вешал на гвоздь и проверял как получилось. вырвать не смог ::bb:: SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Самый лучший вариант это гидравлические пресс-клещи, ну если их нет, тогда как сказали выше тиски и молоток в помощь. тиски и наконечник для обжима который стоит 100руб в магазине. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Sаша58 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 тиски и наконечник для обжима который стоит 100руб в магазине. :good: отличный вариант если нет денег купить ручной пресс Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 :good: отличный вариант если нет денег купить ручной пресс а ещё можно просто впаять) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
russian_club_30rus Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Налепи на них снизу несколько слоёв бимаста бомба, а провода наконечник под кг50, луженый, обжим в тисках делать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти