Кормильцев Артем Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Добрый вечер! Владельцы ваз 2112, меня интересует такой вопрос: В багажнике по краям есть пластиковые штатные "подиумы" (если их можно так назвать....) вот дело в том, что они "ходят ходуном" и, что с ними делать я не приложу ума. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите как с ней боролись?! И второй вопрос: Есть два провода КГ 50 их нужно обжать, какие клеммы для этого подойдут? Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Кормильцев Артем сказал: Добрый вечер! Владельцы ваз 2112, меня интересует такой вопрос: В багажнике по краям есть пластиковые штатные "подиумы" (если их можно так назвать....) вот дело в том, что они "ходят ходуном" и, что с ними делать я не приложу ума. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите как с ней боролись?! И второй вопрос: Есть два провода КГ 50 их нужно обжать, какие клеммы для этого подойдут? http://www.chipdip.ru/product/sp-ptt02-00-g/ клеммы..... боковые прикрутил более большми болтами к железу...у меня было в некоторых местах к пластику...а чё там ходит у тебя...я фиг знаю...у меня под весом полки всё придавлено...и ничё не ходит vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Кормильцев Артем Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 LikeBass сказал: http://www.chipdip.ru/product/sp-ptt02-00-g/ клеммы..... боковые прикрутил более большми болтами к железу...у меня было в некоторых местах к пластику...а чё там ходит у тебя...я фиг знаю...у меня под весом полки всё придавлено...и ничё не ходит когда полка лежит, они тоже прижаты плотно, но когда саб играет, от них треска-больше чем пользы!!!! А за клеммы спс, постараюсь в городе найти такие Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
Sаша58 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Кормильцев Артем сказал: Есть два провода КГ 50 их нужно обжать, какие клеммы для этого подойдут? бери обычные медные луженые наконечники под кабель 50мм2 http://svarnk.ru/shop/UID_1003.html Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Sаша58 сказал: бери обычные медные луженые наконечники под кабель 50мм2 http://svarnk.ru/shop/UID_1003.html чем их обжимать то?...... а то мнения очень сильно расходятся на этом форуме vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 LikeBass сказал: чем их обжимать то?...... а то мнения очень сильно расходятся на этом форуме На мой взгляд лучше паять чем обжимать Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 пластиковые боковины поставь из фанеры и не будет скрипеть ниче. наконечники медные под кг50 купи и на крайняк в тисках обожми их. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
LLlAMAH0311 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 LikeBass сказал: чем их обжимать то?...... а то мнения очень сильно расходятся на этом форуме Самый лучший вариант это гидравлические пресс-клещи, ну если их нет, тогда как сказали выше тиски и молоток в помощь. Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Молотком научить пользоваться? молотком "обжимал" у себя, наконечник вешал на гвоздь и проверял как получилось. вырвать не смог ::bb:: SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 LLlAMAH0311 сказал: Самый лучший вариант это гидравлические пресс-клещи, ну если их нет, тогда как сказали выше тиски и молоток в помощь. тиски и наконечник для обжима который стоит 100руб в магазине. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Sаша58 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 SteepMaks сказал: тиски и наконечник для обжима который стоит 100руб в магазине. :good: отличный вариант если нет денег купить ручной пресс Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Sаша58 сказал: :good: отличный вариант если нет денег купить ручной пресс а ещё можно просто впаять) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
russian_club_30rus Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Налепи на них снизу несколько слоёв бимаста бомба, а провода наконечник под кг50, луженый, обжим в тисках делать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти