Игорян44 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 имеется ГУ Pioneer DEH-80PRS и на фронт Pioneer TS-E170Ci а тыл Pioneer TS-E2002i. хотел остановится на усилителе DLS MA41. но блин тут знакомого встретил. у него такой усилок типа был не очень понравился, хотя судя по отзывам за этот бюджет пишут мало что есть подобное. посоветуйте усилитель в пределе 8000 рублей на мои колоночки? и еще какой мошности нужен будет конденсатор тоже подскажите? Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 незнаю как играют твои пионеры но ма41 хороший музыкальный усь тут от динов зависит как они петь будут. мне E.O.S. AE-300F нравится Dragster DAD 854 понравился, хотя недолго слушал Ссылка на комментарий
Игорян44 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 тогда на DLS MA41 и остановлюсь и не буду голову ломать. Ссылка на комментарий
Игорян44 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Усилитель MTX RT60.4. что можите сказать? на акустику пойдет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти