Zanoza61 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет! Не могу определиться с приоритетами по питанию... Система: ГУ: пионер Фронт: 2-х полоска Cadance 64s, пищи не помню какие, помню, что шелковые. Усь на фронт под вопросом (кап49 или аналоги подороже) на вырост Басовое звено: Усь: SAZ 3500v3 С самим сабом еще не определенка, либо один 15", либо три-четыре 8" или выслушаю варианты!)) Седан, Lancer 9 1.6 двиг 4G18. гена 80АмЧ, одна кислота под капотом 65АмЧ Звук на повседнев... Хватит ли по одной протяжке КГ50 на "+" и "-" до аккума в багажнике? В каком порядке собирать питание не могу определиться? Хочется конечно, все это дело запустить побыстрее, но боюсь за компоненты... Хочу до лета, взять 2 АГМ + "гену". И как подобрать "гену", по общему обьему аккумов? И после приобретения одного АГМ, возможно ли подключить систему, не опасаясь за компоненты? Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Люди, может я что то не то спрашиваю? Поправьте если это так! Скажите ПОЖАЛУЙСТА, хватит ли одной протяжки КГ50 для питания системы описанной выше?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 при теперешней гене хватит Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 "При теперешней гене хватит!" это что значит?:scratch_one-s_head: Генадия менять то нужно! 80АмЧ это жж не дело для будующих двух АГМов... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 будет гена помощней проводку желательно еще одну протяжку будет сделать Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Понял, короче пока что сижу и не парюсь, до замены "генадия"! Может как вариант, просто поменять 50 на 70? Как считаете, или маловато будет? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Понял, короче пока что сижу и не парюсь, до замены "генадия"! Может как вариант, просто поменять 50 на 70? Как считаете, или маловато будет? 2 протяжки полтоса будут эффективней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти