Gmak Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Предлагаю свои услуги по пайке межблоков,кольцевых клемм к проводам,лужение проводов и тд и тп. Если надо что нибудь припаять обращайтесь территориально нахожусь в г Железнодоржном,паяю паяльной станцией серебросодержащим припоем на выбор клиента,есть OYAIDE SS-47,WBT 0825,Cardas Tri Eutectic ,viablue.Цена зависит от сложности работы и обьема.Есть некоторое количество кабеля canare l2t2s настоящий японец без индекса +,в рекламе не нуждается)))Цена 5 метровой стереопары с разъемами rean nys 373,в змейке 3200 р.Есть отличный кабель для межблоков Siemens,моножила,изоляция жил вспененный полиэтилен.Межблоки из него изготавливаются длиной до 1,5 метра.На соседнем форуме хорошо о нем отзываются :good:Также в наличии и под заказ обычные ауксы джек джек 3,5 мм,джек 3,5 2,5 мм.И также ауксы с разъёмами ip-bus для магнитол Pioneer,все виды ауксов для магнитол Alpine.Ауксы паяются из Японского кабеля canare,могу сделать как в оплётке так и без, качество огонь. Изменено 9 января, 2019 пользователем Gmak Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Оффтоп телефончик ещё на всякий бы оставить по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кому надо будет напишу в личку Оффтоп всегда обожал такие варианты :yes: особенно, когда человека по несколько дней нету онлайн :yes: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Андрей, позвони мне, я тебе межблоков серебром напаяю)) DDAudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Андрей, позвони мне, я тебе межблоков серебром напаяю)) спасибо Дим, за доброту, но у меня уже лежат готовые хенд-мэйд напаяные серебром :mic29: сегодня уже поставим :winner_first: я про других думал, мне, имхо - удобнее сразу позвонить, чем балякать на клаве в личку... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а можно мне межблоков серебром напаять???))) Ссылка на комментарий
алекса Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Gmak, Здравствуйте ---- Есть такой кабель. DVI-DVI 24+1. Как видим, тут один разъём угловой. Но он, всё равно, очень ГЛУБОК, для меня. Есть такой отдельный разъём Задача-- припаять этот разъём к кабелю, чтобы он был, как можно менее ГЛУБОКИЙ. Или впаяться кабелем DVI, в монитор,и вывести наружу хвост, с одним разъёмом. Пожалуйста скажите цену. Москва. Александр Владимирович Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Кому надо спаять межблоки или еще что нибудь обращаемся цены умеренные.Пайка производится серебро содержащими припоями на выбор заказчика в наличии OYAIDE SS-47,wbt 0825,Cardas Tri Eutectic, viablue.Также возможно изготовление межблоков и у- разветвителей, на заказ смотрим 1 сообщение,скидки при заказе от 2-х стереопар. Фотки готовых межблоков Изменено 9 января, 2015 пользователем Gmak Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Появился в наличии отличный кабель для межблоков Siemens,моножила,изоляция жил вспененный полиэтилен.Межблоки изготавливаются длиной до 1,5 метра,оснащаются разъемами Gryphons,паяются серебросодержащим припоем на выбор заказчика OYAIDE SS-47, wbt 0825, viablue, cardas tri eutectic,пакуются в змейку.Отличный вариант для тех кому нужны короткие межблоки,или в процессорную систему.Цены напишу в личку.Скидки при заказе от 2 стереопар.Фото [/img] Изменено 9 января, 2015 пользователем Gmak Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Появились в наличии отличные рса разъемы wbt:hi:Изготовлю межблоки из кабеля siemens :good: с разъемами wbt и gryphons качество по доступной цене [/img] Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Внимание!!!Появился в наличии кабель для межблоков canare l2t2s!!! Ссылка на комментарий
msda Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Надо межблок из канарейки l2t2s 1.5 м., 2 по 2 канала. В змейке с хорошими концами. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 canare l2t2s отличный кабель.при сравнении в лоб с черновым разница огромна как пропасть. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Пух спасибо)))Напомню,кому что надо спаять пишите,есть несколько видов кабеля,оплетка,разные рса разъемы,4 вида серебросодержащего припоя.Цены приемлемые. Ссылка на комментарий
kru4kodaw Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 забрал свои провода. спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти