zver-orsk Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Ребята подскажите какое питание делать для Calcell BST 1000.1 ...Расскачивал новый Ground zero 30 spl в 1 ом ///в итоге на 2 ой день отклеилось центруюшее кольцо (волнистое)от корпуса и от перекоса погнуло стакан с катушкой думаю что дело в питании...Кто дасть какой нибудь совет ???и скажет своё мнение Изменено 24 января, 2013 пользователем zver-orsk 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 тут похоже дело в коробке и настройках) а может в сабе) запах паленого был? Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 полёного не было...пахло только лаком...я вот подумываю о том что саб был бракованый и отклеился...либо из за проводов так как они у меня были 5 мм толщины мистери 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 zver-orsk, Для начала расскажи что уже стоит из питания. Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 короб и настройку пиши....завалил ты его ходом походу))) завязал пока) Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ты просто захотел больше, чем он может. У нас такая же ситуация была, установили таких два шутки в акцент, на первых же соревках "коней привязали". Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 просто провод на + мистери мм 5 тощины предохранитель тоже мистери незнаю какой и на минус тоже провод был такой же)))акуммулятор 60 й новый ...зарядку машина даёт до 16 вольт..не разберуюсь в этом нормальную музыку взял в первый раз до этого мистери было 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) просто провод на + мистери мм 5 тощины предохранитель тоже мистери незнаю какой и на минус тоже провод был такой же)))акуммулятор 60 й новый ...зарядку машина даёт до 16 вольт..не разберуюсь в этом нормальную музыку взял в первый раз до этого мистери было 16 вольт это докуя :bomb: усь очень прожорливый, любит клиповать, силу тяни 25 квадратов медью и плюс и минус... Изменено 24 января, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) провода точно меняй, усь даже не отдает всю свою силу, у меня раньше стоял фьюжен 602 и провода мистеревские, так вот недавно поменял усь на кикс 1.350, думаю дай подключу проверю работает ли усь, подключил, а он фиг играет, играет конечно но слабо, по быстрому кинул КГ-25 и просто афигел какая разница!! так что меняй силу + и - обязательно Изменено 24 января, 2013 пользователем ivan920 :peel: Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 пятёрка инжекторная у меня )с завода такой заряд даёт=====Скажите какое сделать питание???короб делал по чертежу 55 литров чертёж на бассклубе брал) 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 пятёрка инжекторная у меня )с завода такой заряд даёт=====Скажите какое сделать питание???короб делал по чертежу 55 литров чертёж на бассклубе брал) чем напряжение меряешь? Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Скажите какое сделать питание??? я конечно не профи, но говорят этот усь очень прожорлив, а темболее в 1 ом, КГ-35 минимум, если что не так исправьте Изменено 24 января, 2013 пользователем ivan920 :peel: Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ничего не стоит 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну там не ровно 16 вольт чуть меньше датчик если что стоит и норм показывает ) 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну там не ровно 16 вольт чуть меньше датчик если что стоит и норм показывает ) родной чтоли?) ну он погоду показывает) нужно нормальным вольтметром мерить Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти