Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Brilliance M2 как оно?

wer-69

Рекомендуемые сообщения

Вобщем есть идея поменять ВАЗ(2003гв) на Brilliance M2(2008), вот только не знаю как относиться к китайскому автопрому?

Может кто подскажет минусы авто, начитал только что он собран на основе митсубиши галанта, а если точнее подвеска и мотор контрактный от митсубы,

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

всяко лучше чем ваз :biggrin:

http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=4499 вот почитай отзыв, а так у нас на районе видел может белый ездит м2 дак тот вообще не нарадуется машиной )

нормальная машина,на базе мицубиси а похож с переди вообще на BMW:biggrin: тока салон белый и тряпочный не очень практично, сам такую хотел но не сраслось. как уже сказали раньше,всяко лучше чем наш автопром! я бы попробывал на твоём месте (ИМХО)

[sIGPIC][/sIGPIC]

лучше немца бу посмотри... думаю интереснее будет))

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

всяко лучше чем ваз :biggrin:

http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=4499 вот почитай отзыв, а так у нас на районе видел может белый ездит м2 дак тот вообще не нарадуется машиной )

да надо его поймать и устроить допрос

сделан из втор сырья,сложно будет его продать потом.не стоит меняться китай есть китай

а рус автопром из чего сделан?! а всегда думал что машина сделана что бы на ней ездить, а не в авариях учавствовать.

Я только одно не понял, контрактный движок это движок митсубы, или это только линия лицензированая, а материалы китайцев?

Если второй вариант, то это очень худо, так как с металами у них туго!

лучше немца бу посмотри... думаю интереснее будет))

немца за эти деньги можно только 2000гв взять! а 10 летняя машина это опасно, можно и промахнуться в выборе!

немца за эти деньги можно только 2000гв взять! а 10 летняя машина это опасно, можно и промахнуться в выборе!

можно промохнуться когда китайца возьмешь:lol:

хэндэ акцент:hi:

да возможно вариант, но менее яркий, по дорожному просвету одинаковы, правда по функционалу не сходится.

хэндэ акцент:hi:

не вздумай... у брата такая... машина ужасная во всех отношениях...

уже сравнивали в лоб приору и акцент при одинаковом примерно пробеге и т.д... акцент к 30000 весь загремел, тока сегодня меняли подшипник ступицы, который развалился и гудел как хрен знает кто... поменяли один, стали второй смотреть... уже люфтит, но пока еще не гудит(на подходе), стойки начали течь передние и навернулась коробка передач (автомат)... у приоры к этому времени тока регулятор климат-контроля меняли, свечи (и то для профилактики)... и устранили два заводских деффекта 1-ый - задний стабилизатор находится как бы внутри балки задней и на кочках звук как от кастрюль в багажнике (кусок шланга в 15 см на стаб решил проблему) и еще на заводе пожалели герметик... кароче масло сочится из под клапанной крышки в свечные колодцы если ездить постоянно газ в пол (устранили покупкой тюбика герметика и самостоятельным снятием, намазыванием герметика и установкой клапанной крышки на место в течении часа) так что тут однозначно лучше взять приору))) если боишься немца 2000 года взять, посмотри на японцев года так 2004 лансер например.. китаец не вариант считаю:nea: у знакомого Faw vita он ей не доволен... много мелких косяков, если что долго запчасти ждать... ды и говорит что в общем какая то она не машина совсем... типа 10 2002 года которая была как то поинтереснее была в плане эксплуатации... так что 100 раз подумай перед покупкой китайца...

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

с конца 2005 года акцент собирают из китайских запчастей.....а я имел ввиду автомобиль до 2005 года(включительно)......дядя, у меня отъездил "и в хвост и в гриву" 80000 км на автомате(прошитый с выхлопом ,с нулевиком на автомате) кроме расходников ничего не менял.....так то.....ну приора:bad:....приорой, а человек по ходу хочет пересесть хоть на какой-то автомобиль..,а не на его "подобие"

а сможете ли вы потом содержать б.у немца?

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...