Гость bambardier Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а чё его не смоч то содержать????? что за странные мифы что типо мол немец это пестец, немец это тема! :lol: ТО раз в 15т.км. цена 7500р. вместе с маслом и фильтрами это у дилеров если где то в другом месте то будет ещё дешевле, если совсем жадный то велкам в гараж слил масло заменил все фильтра сам ,залил масла, если совсем при совсем жадный то велкам в магазин с не оригинальными запчастями куда дешевле то? у меня 21099 была она у меня забирала денег больше чем vw! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну ходят мифы)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я тебе как владелиц фольцвагена говорю ))))) так же и мерины ну да зп дороже на порядок если сравнивать с Русским автопромом но вы ж машины покупаете без учёта обязательно её вжарить об столб ))) при покупке главное что бы машина была впорядке а там если уже что ни будь случится по вашей вине то это только ваша вина и платить вам)) повторюсь что есть не оригинальные запчасти стоят почти в два раза меньше из НЕ оригинальных есть откровенно галимый китай а есть нормальные фирмы их запчасти встают как родные без всяких подгонок, а вообще самый не дорогой вариант это разборки) они есть в каждом городе и запчасти там стоят не намного больше чем на ваз ) Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 возьми Рено Логан! это почти-что танк на колёсах, неубиваемый и салон просторный, багажник 510литров можно впихнуть много музыки всякой, ну если с головой! внешний вид?-затонируй, литьё побольше, прямоток, выкинуть пару не нужных вещей которые скрадывают мощьность и не захочешь с ним расстоваться!!!:i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Антон а сколько щас м2 у нас стоит? мне предложили за 350 и 2г гарантии, это который 1,8 не кожанный Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 возьми Рено Логан! это почти-что танк на колёсах, неубиваемый и салон просторный, багажник 510литров можно впихнуть много музыки всякой, ну если с головой! внешний вид?-затонируй, литьё побольше, прямоток, выкинуть пару не нужных вещей которые скрадывают мощьность и не захочешь с ним расстоваться!!!:i_am_so_happy: не логан это совсем у.е.пище, там хоть катки на 20" постивь не спасет. темболее катался я на логане и мне жутко не понравился скрип панели, скрип а не бряканье. Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мне предложили за 350 и 2г гарантии, это который 1,8 не кожанный забыл сказать, на солнышке в жаркую погоду так пластиком начинает вонять аж пистец! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 забыл сказать, на солнышке в жаркую погоду так пластиком начинает вонять аж пистец! пластиком и в руссавто и в хундай и в форде пахнет, ну при жаре не каждый авто пахнет Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 новый? дак не дорого Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 пластиком и в руссавто и в хундай и в форде пахнет, ну при жаре не каждый авто пахнет а ты сидел в китайце при жаре +35, если нет, то тебе не понять, короче химическая атака [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 пластиком и в руссавто и в хундай и в форде пахнет, ну при жаре не каждый авто пахнет и я не про каждый автомобиль я про китайский автопром [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 пластиком и в руссавто и в хундай и в форде пахнет, ну при жаре не каждый авто пахнет а ты знаешь Мишу Максима друг на расном китайце Фав? я вчера сидел в китайце в его ничего от яриса не отличается имею ввиду качеством сборки и материалов Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 не вздумай... у брата такая... машина ужасная во всех отношениях... уже сравнивали в лоб приору и акцент при одинаковом примерно пробеге и т.д... акцент к 30000 весь загремел, тока сегодня меняли подшипник ступицы, который развалился и гудел как хрен знает кто... поменяли один, стали второй смотреть... уже люфтит, но пока еще не гудит(на подходе), стойки начали течь передние и навернулась коробка передач (автомат)... у приоры к этому времени тока регулятор климат-контроля меняли, свечи (и то для профилактики)... и устранили два заводских деффекта 1-ый - задний стабилизатор находится как бы внутри балки задней и на кочках звук как от кастрюль в багажнике (кусок шланга в 15 см на стаб решил проблему) и еще на заводе пожалели герметик... кароче масло сочится из под клапанной крышки в свечные колодцы если ездить постоянно газ в пол (устранили покупкой тюбика герметика и самостоятельным снятием, намазыванием герметика и установкой клапанной крышки на место в течении часа) так что тут однозначно лучше взять приору))) если боишься немца 2000 года взять, посмотри на японцев года так 2004 лансер например.. китаец не вариант считаю:nea: у знакомого Faw vita он ей не доволен... много мелких косяков, если что долго запчасти ждать... ды и говорит что в общем какая то она не машина совсем... типа 10 2002 года которая была как то поинтереснее была в плане эксплуатации... так что 100 раз подумай перед покупкой китайца... Я бы не сказал, что машина гавно:good: Друган гоняет уже больше 2х лет, пробег более 30ки, кроме стекла заднего и то никаких проблем, и дрифтует и по кочкам п*х, хоть что Никаких скрипов в салоне, тепло зимой Team ORENSPL Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а ты знаешь Мишу Максима друг на расном китайце Фав? я вчера сидел в китайце в его ничего от яриса не отличается имею ввиду качеством сборки и материалов Ну тогда Brilliance M2 точно BMW:rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я бы не сказал, что машина гавно:good: Друган гоняет уже больше 2х лет, пробег более 30ки, кроме стекла заднего и то никаких проблем, и дрифтует и по кочкам п*х, хоть что Никаких скрипов в салоне, тепло зимой ну я всего лишь сказал основываясь на машину моего брата... и мое мнение однозначное - акцент не машина... может до 2005 года они и были норм, но человек вроде как в этой ценовой категории новые рассматривает... у брата ТАГАЗ сборка... не буду спорить что приора лучшая машина, но она на мой взгляд однозначно лучше акцента и все тут я бы все таки смотрел на бу японца если не хочется немца... а еще лучше возьми понтиак вайб - проверенно лично авто супер)) безопасность на высшем уровне:good: быстрый, экономичный, проходимый и места для музыки многа:good: а если еще и не принципиален левый руль... ммм... марк2 турбовый нафаршированный в японии мона взять без пробега по РФ закачаешься агрегат будет)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти