alex_amr Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 кстати, о чери!!!!! знакомый 1,5 года катается на ней! говорит очень доволен(аж глаза блестят), тока подгнивать начала................... уменя тож сосед ездит лыба доушей Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 м2 теперь не только дд Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не логан это совсем у.е.пище, там хоть катки на 20" постивь не спасет. темболее катался я на логане и мне жутко не понравился скрип панели, скрип а не бряканье. ты наверно просто на китайском логане катался у меня ни куя в нём не скрипит хотя уже 65тыщ проехал, про панель, она литая там скрипеть в принципе нечему, если что так, и за эти 65 тыщ только замены плановые!!! сделан он на совесть говорю как владелец данной машины!!! единственный минус -это внешний вид, но к ниму присмотришся нравиться пля!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я бы не советовал брать Брилианс. ОН неплохо выглядит, наверное это самый лучший авто из китайцов, но всё таки не стоит. Да и продать его за хорошие деньги потом будет анрил. Я бы тебе посоветовал посмотреть б/у немца/японца Я год назад купил за 350 Шкоду Октавию 2005 года, 150 коней - нормальная машина. Если поискать в этом направлении можно неплохие варианты найти. согласен, за такие деньги лучше б\у взять ps двоюродный ездит на китайском "Лифане" нашей сборки второй год, пересел с 10 ваз, говорит что машина отличная, лучше чем ваз, только проблемы с передком, причем всегда, хлипкий вроде Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 дак и я прокатался на десятке только с плановыми заменами, а все остально мо моей глупости, вот единственое что реально достало дак это ДМРВ раз 6 выходило из строя, и денег не маленьких стоит. В принципе нормальный авто что бы предедвигаться без комфорта! Летом ездишь как в духовке, зимой как в холодильние! это касается 16 клапанных! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти