antonio-tocha Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 принесли мне тут полиэфирку :dance: начал делать фронт :peel: работаю со смолой первый раз начал делать первую обшиву выставил кольца обтянул трикотажем нанес слой полиэфирки, не понравилось че та мне как кольца выставил содрал все нахрен выставил заново все и залил по новой. фото позже закину. вчера заказал усь на миды DDc3b :music: жду еще когда остатки мидов придут. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 задние стоечки затянул напилил колец, фрезера нет пилил лобзиком и соединял их выставил "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 клеим двери, внутреняя карта была закатана давно.вырезаем болгарычем не нужное :peel: и катаем наружнюю карту "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 покупаем болты м-6 и закручиваем их по низу, чтоб обшиву держало :greeting: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) догнал меня один тут :mad1::ireful::ireful: Изменено 4 марта, 2013 пользователем antonio-tocha ошибка "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 сочувствую !!! Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сильно догнал????? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сильно догнал????? да нет не сильно, но очень не приятно. рамку надо вытянуть чуть, а так ниче не увело больше. благо есть друзья жестянщики ::new_russian:: сделают все. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Печалька, сочувствую. Как дела с фронтом обстоят? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Печалька, сочувствую. Как дела с фронтом обстоят? вчера пришел дд с3б :yahoo: щас на рупорки осталось усел купить. по обшивам нанес второй слой смолы и че то не сохнет нифига первый слой нанес он за сутки встал. вчера отвез домой обшивы ну а че делать, в гараже не реально днем и ночью буржуйку топить да и опасно.:nea: Ребят щас вопрос сколько еще слоев смолы наносить? и сколько слоев стеклоткани ? :wacko1: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ребят щас вопрос сколько еще слоев смолы наносить? и сколько слоев стеклоткани ? :flag_of_truce: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 думаеца мне что одного слоя 400ого хватит вполне.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я наносил на ткань два слоя смолы, потом два слоя стеклоткани со смолой, обшивка стала капец тяжелой но зато ничего не отвалилось стоял один мид 8" середина 8" и рупор [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 думаеца мне что одного слоя 400ого хватит вполне.. тоесть два слоя смолы хватит? и уже наносить стеклоткань можно., или еще третий слой смолы нанести и потом стеклоткань. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я наносил на ткань два слоя смолы, потом два слоя стеклоткани со смолой, обшивка стала капец тяжелой но зато ничего не отвалилось стоял один мид 8" середина 8" и рупор у меня 3 пары мидов и пара рупоров "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти