n00bsteam Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) На данный момент имеется усь Soundstream TRX4.880 работал на связку альфардов,теперь хочу его запустить мостом по паре неопро на канал,на 4Ома вроде усь выдает 400Вт. Но т.к. начал гуглить на эту тему,увидел много информации,что Саундстрим,говеный китай,и вообще в мусорку его. С этим возник вопрос,может кто посоветовать 2-канальник,качественный,чтоб мог раскачать по паре Неопро на канал в 4 ома. Изменено 25 января, 2013 пользователем n00bsteam простите,не там создал :( но раз уж создал,спрошу другое) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 в барахолке сах 125х2.думаю норм будет. штатка:music: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 25 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 в барахолке сах 125х2.думаю норм будет. Если я верно понимаю,то он не раскроет потенциал NeoPrо полностью... Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 у меня нео про 4 ом 4шт. в паралели на 2ом играет от х-ион 220 в по заявке. в 4ом усилок по мощнее нужен.если уж все есть, запускай от стрима, посмотришь как играет. может тебе и хватит вполне. на крайняк мостами накинешь. штатка:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти