Krav89 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Объем пока уменьшить не успел, но сегодня ради интереса поставил саб в ФИ 37 литров. Звук стал намного лучще. Появился БАС. буду уменьшать объем зя. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Объем пока уменьшить не успел, но сегодня ради интереса поставил саб в ФИ 37 литров. Звук стал намного лучще. Появился БАС. буду уменьшать объем зя. ... это значь, что ЭТОТ объем может быть мах для данного дина в ЗЯ. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
yrezzz@yandex.ru Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ВАЗ 2110 Pioneer 80PRS миды Herz Mille 1600 пищ. Morel Supremo на мид и пищ. EOS AE 100 Graund Zero GZHA 2350XII на саб Morel Ultimo SW 12 сила кг 50 на +, минус с кузова. Саб играет до 50 гц. ЗЯ 51 литр. Игает стремно, бас не музыкальный, бухтит как альп серии R. Мужики подскажите в чем может быть дело? Кто-нибудь имел дело с таким сабом? Может объем большой (51л.)? У мну почти така система в десятке,играет шикарно Этот саб запоёт в 30 литрах,и запоёт шикарно...Равных ему нет моё ИМХО Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Равных ему нет моё ИМХО Особенно с такой реализацией.... Clarion X1 Ссылка на комментарий
Krav89 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Поставил в новый короб 28л. Играет просто здорово. Очень быстрый и точный саб)) Очень доволен) Спасибо всем за советы) Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Поставил в новый короб 28л. Играет просто здорово. Очень быстрый и точный саб)) Очень доволен) Спасибо всем за советы) :hi: Ага!!! Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти