Радик Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 с износостойкостью послабее тут ты не прав да номинал в 12, 300Ватт. у меня у кента в тройки 2*12 от PDX-1.1000 дует зачетно. просто я думаю Эрки доверия больше внушают чем эти велики. все конечно имхо. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) тут ты не прав да номинал в 12, 300Ватт. у меня у кента в тройки 2*12 от PDX-1.1000 дует зачетно. просто я думаю Эрки доверия больше внушают чем эти велики. все конечно имхо. ну про давление я ничего не говорил, я говорил про номинал... так же можно бесконечно спорить, что 2 х 12 переживут 1 х 12 с одинаково подаваемой мощой, там типо рассеивание тепла и т.д... хотя я не думаю что старая эрка прям сильно сливает новой про велики, сколько там катуха по любому не меньше 3 дюймов? что то мне подсказывает что они на повседневе намного дольше эрки проживут Изменено 18 января, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 старая вроде сливает новой только по номиналу и все. велики смотрятся сильно,но не внушает доверия что за 3тыс там номинал кило и сделанна она хорошо Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 старая вроде сливает новой только по номиналу и все. велики смотрятся сильно,но не внушает доверия что за 3тыс там номинал кило и сделанна она хорошо ну сделана может и хорошо, но вот материалы там по любой фуфло, надо спрашивать у тех, кто его мучал. и на жатве и на музле управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну сделана может и хорошо, но вот материалы там по любой фуфло, надо спрашивать у тех, кто его мучал. и на жатве и на музле полностью согласен Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 катуха там 3 дюйма. Спросите у Страдивари, они знакомым с этими динами не по наслышке))) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если цена в 3скопейками я бы и не стал размышлять, нормально приклеить шайбу и провода подводящие поменять и будет нормальный дин на повседнев Team ORENSPL Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 седня звонил ,вопщем чена щас велика 3900 р в ростове Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 седня звонил ,вопщем чена щас велика 3900 р в ростове А куда звонил? И где такая цена? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А куда звонил? И где такая цена? на рынке ,на фортуне,если надо могу намерок скинуть Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 кидай, а лучше скажи где, мне до фортуны на машине 10 минут ехать. Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 О, и мне скажите мало ли [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 кидай, а лучше скажи где, мне до фортуны на машине 10 минут ехать. павильон не помню ,лучше позвоните,он невсегда нарынок выносит, спрос нибольшой 8 928 760 24 23 Саша Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти