xapek Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Всем доброго времени суток. Хотел бы проконсультироваться и подобрать себе музыкальный сабик и усилитель.(возможно бу).бюджет чем дешевле тем лучше)) 15-20к.машина универсал приорыч.голова сони gt660 ue. музыка по крушу кенвуд(буду менять позже) шумка только двери.(буду ставить в крышу и багажник опшивать.)и так начинал выбор с бандпасового саба от алпайн . Потом приступил к расмотрению Р-ок. выбор пал на 12 d4.почитал форумы говорят не очень он и музыкальный лучше что нить из Дд. Саб тоже планировал под Р-ку.киес 1.900. Опять же говорят мозно но не музыкально . Вот не знаю я теперь сто и выбрать . Помогите добрым советом. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Пишу с телефона так что извините если некоторые буквы не те) не удобно когда печатаешь и не видешь чего. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Тоже выбираю саб себе, буду брать альпайны. Кто сказал что они плохи, Алпайн не может быть плохим ИМХО. А чето ты хочешь от музыки? Давление или качества? Мне давление надо буду пилить короб с ФИ или вообще ветренный ЧВ, но думаю не влезет ЧВ в багажник под 2 R-ки и подключение в 1 ом. Если надо качества тогда ЗЯ и в 4 ома. Смотря что слушать если афроамериканцев тогда 15 надо и наверное лучше ГЗшки, если все подряд то 12 самое то, электронщина дабстеп с быстрым басом 10-ки надо. Альпы не навязываю, просто считаю что это хорошие дины от хорошего производителя. ::hair:: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Да вот взгляд пал на гранд зеро. 30 спл.вродь о них тоже не чего плохого не пишут. Опять же машина универсал.я ближе к качеству скланяюсь но и от давки не отказываюсь. А в счет жанра мызыки люблю все что поется долбится и прыгается.))в общем от радио денса до dnb. Изменено 26 января, 2013 пользователем xapek поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Всем доброго времени суток. Хотел бы проконсультироваться и подобрать себе музыкальный сабик и усилитель.(возможно бу).бюджет чем дешевле тем лучше)) 15-20к.машина универсал приорыч.голова сони gt660 ue. музыка по крушу кенвуд(буду менять позже) шумка только двери.(буду ставить в крышу и багажник опшивать.)и так начинал выбор с бандпасового саба от алпайн . Потом приступил к расмотрению Р-ок. выбор пал на 12 d4.почитал форумы говорят не очень он и музыкальный лучше что нить из Дд. Саб тоже планировал под Р-ку.киес 1.900. Опять же говорят мозно но не музыкально . Вот не знаю я теперь сто и выбрать . Помогите добрым советом. я бы с таким бюджетом взял бы связку от дд m1c+515b и коробок сам бы сколотил , было :good:) ну а если тебе не музакальность нужна, а давилка то придется бюджет чуть увеличить. Например скар1500+ sundoun audio са 15, благо богажник в универсале позволит. А так какой бренд выбрать эт зависит от тебя, так как у каждого на жителя этого форума я уверен душа лежит к определеному бренду:shout: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 На счет уся от DD соглашусь. Вот только надо найти его еще))) я говорю можно и бу. Вроде на форуме тут много чего продают.но м1с нету( поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 На счет уся от DD соглашусь. Вот только надо найти его еще))) я говорю можно и бу. Вроде на форуме тут много чего продают.но м1с нету( так у нас есть оффициальные дилеры Digital design пиши Smoke он партер басклуба, у него новый должен быть:good: А бу м1с трудно найти , его как пирожки раскупают brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 М1с 14.800 эхххх жабааа душит)) получается саб надо на 5 к пимерно выбирать. Провода на питание у соседа срезать )акустическиеставить бедомистери (они воляются в машине друг подогнал) Хм не вариант) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 М1с 14.800 эхххх жабааа душит)) получается саб надо на 5 к пимерно выбирать. ну чуть добавишь, главное не торопится некоторые звук по 2 года собираю) а киксе ток моща, контроль дина практически никакого нету brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Хорошо допустим куплю я дд м1с. Динамик если грант зеро плохо играть с ним будет? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Хорошо допустим куплю я дд м1с. Динамик если грант зеро плохо играть с ним будет? ну все зависит от того как ты короб сделаеш, если правильно расчитаеш и собереш то будет нормально играть:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вопрос по питанию. Какой акум поставить (новый под капот) генератора приоровского хватит ? Провода кг 35 надо ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 На счет дд 515б . А чем по сути будут отличаться от 512б. По мимо диаметра? Нашел в инете какогото динамик73 поставщик дд ни кто случаем про него ни чего не слышал ? Он там всякие плюшки раздает при покупки дд. + 10%за комплект поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Нашел в инете какогото динамик73 поставщик дд ни кто случаем про него ни чего не слышал ? Он там всякие плюшки раздает при покупки дд. + 10%за комплект Андрей Королев, официальный представитель DD в своем округе, человек с хорошей репутацией! в чем сомнения? Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 На счет дд 515б . А чем по сути будут отличаться от 512б. По мимо диаметра? Нашел в инете какогото динамик73 поставщик дд ни кто случаем про него ни чего не слышал ? Он там всякие плюшки раздает при покупки дд. + 10%за комплект 515 для негров низких хорошо идет :) 512 как универсальный под все жанры. Ну 510и508 вообще пули для быстроты типа дабстеп. Сам скоро буду ставить м1с и 515 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти