Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

нужен совет специалистов

xapek

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Хотел бы проконсультироваться и подобрать себе музыкальный сабик и усилитель.(возможно бу).бюджет чем дешевле тем лучше)) 15-20к.машина универсал приорыч.голова сони gt660 ue. музыка по крушу кенвуд(буду менять позже) шумка только двери.(буду ставить в крышу и багажник опшивать.)и так начинал выбор с бандпасового саба от алпайн . Потом приступил к расмотрению Р-ок. выбор пал на 12 d4.почитал форумы говорят не очень он и музыкальный лучше что нить из Дд. Саб тоже планировал под Р-ку.киес 1.900. Опять же говорят мозно но не музыкально . Вот не знаю я теперь сто и выбрать . Помогите добрым советом.

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пишу с телефона так что извините если некоторые буквы не те) не удобно когда печатаешь и не видешь чего.

Тоже выбираю саб себе, буду брать альпайны. Кто сказал что они плохи, Алпайн не может быть плохим ИМХО. А чето ты хочешь от музыки? Давление или качества? Мне давление надо буду пилить короб с ФИ или вообще ветренный ЧВ, но думаю не влезет ЧВ в багажник под 2 R-ки и подключение в 1 ом. Если надо качества тогда ЗЯ и в 4 ома. Смотря что слушать если афроамериканцев тогда 15 надо и наверное лучше ГЗшки, если все подряд то 12 самое то, электронщина дабстеп с быстрым басом 10-ки надо. Альпы не навязываю, просто считаю что это хорошие дины от хорошего производителя.

::hair::

Да вот взгляд пал на гранд зеро. 30 спл.вродь о них тоже не чего плохого не пишут. Опять же машина универсал.я ближе к качеству скланяюсь но и от давки не отказываюсь. А в счет жанра мызыки люблю все что поется долбится и прыгается.))в общем от радио денса до dnb.

Изменено пользователем xapek

Всем доброго времени суток. Хотел бы проконсультироваться и подобрать себе музыкальный сабик и усилитель.(возможно бу).бюджет чем дешевле тем лучше)) 15-20к.машина универсал приорыч.голова сони gt660 ue. музыка по крушу кенвуд(буду менять позже) шумка только двери.(буду ставить в крышу и багажник опшивать.)и так начинал выбор с бандпасового саба от алпайн . Потом приступил к расмотрению Р-ок. выбор пал на 12 d4.почитал форумы говорят не очень он и музыкальный лучше что нить из Дд. Саб тоже планировал под Р-ку.киес 1.900. Опять же говорят мозно но не музыкально . Вот не знаю я теперь сто и выбрать . Помогите добрым советом.

я бы с таким бюджетом взял бы связку от дд m1c+515b и коробок сам бы сколотил , было :good:) ну а если тебе не музакальность нужна, а давилка то придется бюджет чуть увеличить. Например скар1500+ sundoun audio са 15, благо богажник в универсале позволит. А так какой бренд выбрать эт зависит от тебя, так как у каждого на жителя этого форума я уверен душа лежит к определеному бренду:shout:

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1:

На счет уся от DD соглашусь. Вот только надо найти его еще))) я говорю можно и бу. Вроде на форуме тут много чего продают.но м1с нету(

На счет уся от DD соглашусь. Вот только надо найти его еще))) я говорю можно и бу. Вроде на форуме тут много чего продают.но м1с нету(

так у нас есть оффициальные дилеры Digital design пиши Smoke он партер басклуба, у него новый должен быть:good: А бу м1с трудно найти , его как пирожки раскупают

М1с 14.800 эхххх жабааа душит)) получается саб надо на 5 к пимерно выбирать. Провода на питание у соседа срезать )акустическиеставить бедомистери (они воляются в машине друг подогнал) Хм не вариант)

М1с 14.800 эхххх жабааа душит)) получается саб надо на 5 к пимерно выбирать.

ну чуть добавишь, главное не торопится некоторые звук по 2 года собираю) а киксе ток моща, контроль дина практически никакого нету

Хорошо допустим куплю я дд м1с. Динамик если грант зеро плохо играть с ним будет?

Хорошо допустим куплю я дд м1с. Динамик если грант зеро плохо играть с ним будет?

ну все зависит от того как ты короб сделаеш, если правильно расчитаеш и собереш то будет нормально играть:good:

Вопрос по питанию. Какой акум поставить (новый под капот) генератора приоровского хватит ? Провода кг 35 надо ?

На счет дд 515б . А чем по сути будут отличаться от 512б. По мимо диаметра? Нашел в инете какогото динамик73 поставщик дд ни кто случаем про него ни чего не слышал ? Он там всякие плюшки раздает при покупки дд. + 10%за комплект

Нашел в инете какогото динамик73 поставщик дд ни кто случаем про него ни чего не слышал ? Он там всякие плюшки раздает при покупки дд. + 10%за комплект

Андрей Королев, официальный представитель DD в своем округе, человек с хорошей репутацией! в чем сомнения?

Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a

На счет дд 515б . А чем по сути будут отличаться от 512б. По мимо диаметра? Нашел в инете какогото динамик73 поставщик дд ни кто случаем про него ни чего не слышал ? Он там всякие плюшки раздает при покупки дд. + 10%за комплект

515 для негров низких хорошо идет :) 512 как универсальный под все жанры. Ну 510и508 вообще пули для быстроты типа дабстеп. Сам скоро буду ставить м1с и 515

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...