Илья 37 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Подскажите плиз! озадачился вопросом, к весне соберу сабовой звено, сейчас собран фронт поконально, тоже есть в подписи, ГУ в скором времени собираюсь менять, и вопрос чем, на чем собирать фронт, что бы не перебивали сабы.... что бы было громко! Просто видел много фоток что собирают на эстрадниках, говорят они очень громкие и звук хороший у них... но сам с ними дело не имел и не слушал..... интересно ваше мнение..... только прошу комментировать ваши ответы! Машина хонда сивик седан последний музыка разная, клубная, нигеры прилагаю фотки на эстрадниках я думаю это тема будет интересно многим......:music: Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Эстрадники это хорошо. Я за установку! Они громкие - это однозначно, и при этом играют отлично! Выдерживают высокие мощности длительное время (шутка ли рок-концерт пережить::hair::) Только звучать они будут возможно непривычно - сухо, аналитично. Да и на объём им не всё равно. Ссылка на комментарий
karat-ufa Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Раньше вот так ездил хватало 100ваттного усилка правда потом повернул дины в салон:music: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 они у тебя еще и из разных серий... 8) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 они у тебя еще и из разных серий... 8) ты про что???:mocking: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты про что???:mocking: А ты пригледись:empathy2: :pop: Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 К подвесу приглядись Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 К подвесу приглядись во во я тоже заметил:mocking: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у меня на тыле стоят 10ГДШ во всю полосу,играют обалденно.но обьем им всем нужен большой Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 обожаю эстрадную середину-играет реально оочень сочно. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 обожаю эстрадную середину-играет реально оочень сочно. не говори,действительно играет очень классно :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Кто решиться поставить в машину http://bmsspeakers.com/cone-speaker-compression-driver/ferrite-compression-drivers/bms-2-inch-compression-driver0/bms-4590-coaxial-compression/4590-coaxial-compression-intro/ и свистнуть 150+ на пищах. :wacko2: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а вопрос такой! эстрадники низы умееют играть? например от 50 герц и примерно сколько надо 16 см эстраднику объема? Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а вопрос такой! эстрадники низы умееют играть? например от 50 герц и примерно сколько надо 16 см эстраднику объема? ты это пошутил сейчас? у нас в про 12" это СЧ, а ты про 16см мид.:lol: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я в эстрадних не але!( вот и задаю глупые вопросы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти