spl_mo Опубликовано 29 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Да хоть какой, 1000А поставь ток заряда будет 100А, и ещё останется 40 на всякую ...... ню А почему именно 100А будет ток заряда? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 29 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 как посчитать мощ которую гена выдаёт,силу тока(А) умножить на вольты(В)? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 как посчитать мощ которую гена выдаёт,силу тока(А) умножить на вольты(В)? Ну если новых законов физики никто не придумал, то да :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А почему именно 100А будет ток заряда?Может больше быть и меньше в зависимости от их заряда. Это я утрировано сказал что 100А Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Я думаю ток заряда будет равен выдаваемому геной при данных оборотах минус потребляемый в данный момент всеми электроприборами. Короче, что останется, тем и будет заряжаться. ИМХО :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Я думаю ток заряда будет равен выдаваемому геной при данных оборотах минус потребляемый в данный момент всеми электроприборами. Короче, что останется, тем и будет заряжаться. ИМХО :) тоже верно :good: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Пипец полный! Хэлп ми плиз!!! Гена новый (100А), второй акб поставил, а свет ВСЕ РАВНО моргает.:hang1: Что за бред!? В чем еще может быть дело!? Не СПЛьная у меня система, чтобы столько потреблять... Силов мои больше нет.... Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 минусовой провод на кузов был заменён? На не заведёном движке тоже моргает? Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 О Александр.М, Вас ждал!!! Вы то лучше всех помните мою ситуацию. Честь и хвала Вам!:hi: Да, заменил конечно, как Вы и советовали. КГ50 на массу! Так ведь, теперь минус на прямую с акб берется!!! Ну и на массу конечно тоже со второго акб провод заземлен. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Пипец полный! Хэлп ми плиз!!! Гена новый (100А), второй акб поставил, а свет ВСЕ РАВНО моргает.:hang1: Что за бред!? В чем еще может быть дело!? Не СПЛьная у меня система, чтобы столько потреблять... Силов мои больше нет.... посмотри напряжение на акб. при выключеном движке, включи музон от которого моргало, напряжение недолжно сильно проваливаться, неболее 0,5В (если акб исправные и нагрузка не более 2х кВт) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 О Александр.М, Вас ждал!!! Вы то лучше всех помните мою ситуацию. Честь и хвала Вам!:hi: Да, заменил конечно, как Вы и советовали. КГ50 на массу! Так ведь, теперь минус на прямую с акб берется!!! Ну и на массу конечно тоже со второго акб провод заземлен. Дело вообще не в питающих проводах уся Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 посмотри напряжение на акб. при выключеном движке, включи музон от которого моргало, напряжение недолжно сильно проваливаться, неболее 0,5В (если акб исправные и нагрузка не более 2х кВт) Это попробую! Дело вообще не в питающих проводах уся А с этим согласен! Может усь на себя ОЧЕНЬ много брать? Может там коротит чего!? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Дмитрий дело говорит - может акб разряжены. На не заведёном моргали? Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не исключаю, что основной акб подсевший, хотя заводит двигатель без проблем. Второй акб новый, на зарядке стоял почти сутки. Поставил и сразу моргать начало - это сколько же надо потреблять??? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 тоесть без второго акб не моргало? Третий раз.. На не заведёном движке моргали фары? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти