parallax_13 Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 но пять лет проработал участковым ключевые слова. а следователь это очень даже неплохо [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У моей супруги один телефон украли, написали заявление, вернули через неделю, дальше суд-муд, там еще куча эпизодов, короче закрыли воришку. Второй телефон сама потеряла, опять заява, нашли через 3 недели у срочников, замяли, тел. вернули! Пиши заявление! Как только тел. включится с чужой симкой они сразу его увидят. Могут конечно перепаять попробовать но тут велика вероятность испортить телефон. Пиши прямо завтра с утра. возьми все чеки, только они их потом могут не вернуть - спроси сразу может в полиции и копии хватит. Да и про 50 тыр незабудь))) Удачи! Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У моей супруги один телефон украли, написали заявление, вернули через неделю, дальше суд-муд, там еще куча эпизодов, короче закрыли воришку. Второй телефон сама потеряла, опять заява, нашли через 3 недели у срочников, замяли, тел. вернули! Пиши заявление! Как только тел. включится с чужой симкой они сразу его увидят. Могут конечно перепаять попробовать но тут велика вероятность испортить телефон. Пиши прямо завтра с утра. возьми все чеки, только они их потом могут не вернуть - спроси сразу может в полиции и копии хватит. Да и про 50 тыр незабудь))) Удачи! вы доведете человека до цугундера своими советами с 50 т.р.::an:: Через знакомых лучше именно тем, что никаких судов мудов и всяких допросов не будет. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 зем, где на семерке?рядом живу нашёл бы Вот где-то тут был в магазине отдельчик ремонта и продажи б/у телефончиков. У меня раньше корешь там не подалеку жил и познакомил с парнями. Посмотри может остались там Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 вы доведете человека до цугундера своими советами с 50 т.р. Через знакомых лучше именно тем, что никаких судов мудов и всяких допросов не будет. 50 тыр. это шутка ели кто - то не понимает. А с самосудом можно и в каменный век вернуться. Pavlik, а что Вас смущает в суде? Или, по Вашему, лучше пойпать вредителя настучать по бесталковке, отобрать свое, есль не проторчал, и пусть дальше идет ворует!?? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 мужики,Всем добрый вечер,вообщем суть вопроса такова,у девушки вытащили трубку из сумки, если эта ваша девушка- идите покупать новый или выдергивайте свой за полцены на местной скупке. у нас в перми есть такое гнилое место- "привоз" ,все что отработано на следущий день всплывает там. крышуется естественно ментами. заявление напишите в любом случае-на удачу доблестные "ппс"ники когда будут тормозить нара или мигранта всплывет ваша труба. а тк все документы на нее у вас ,то еще не все потерено. Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ' date='все что отработано на следущий день всплывает там. крышуется естественно ментами. заявление напишите в любом случае-на удачу[/quote'] Да потому и крышуется, что ни кто не пишет. Они обязанны у тебя заявление принять, а там как повезет. Попробуй, параллельно попробуй через знакомых если возможность есть. У меня с ними счет 2-0, по Вашему 2-а отработали, 2-ва вернули. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 50 тыр. это шутка ели кто - то не понимает. А с самосудом можно и в каменный век вернуться. Pavlik, а что Вас смущает в суде? Или, по Вашему, лучше пойпать вредителя настучать по бесталковке, отобрать свое, есль не проторчал, и пусть дальше идет ворует!?? Да какой самосуд... Я об этом ни слова не сказал! Чтобы ловили самих телефонных готов, это большая редкость. Те, кто этим занимается, прекрасно понимают, что не надо самим пользоваться таким телефоном. Как правило телефон забирают у совсем левого человека, который купил его в скупке. Какой с него спрос... Так что самосуд тут вообще не при чем. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А про 50т.р в первый раз точно не в шуточной форме написали. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Была история однажды у меня. году в 2002 или 2003 мне был подарен родителями телефон. и однажды его у меня на тренировке какойто мудазвон спер из куртки. в милицию писать не стал. пытались найти через скуппщикофф- щщетно. забил короче. спустя полтора года: идем с другом по улице г Новосибирска. попивая пивко. общаемся. звонок на телефон ему. звонит моя супруга. мол пусть Артем перезвонит по номеру и диктует. звоню. подымает трубку мужык представляется то ли полковником то ли подполковником ФСБ. я в акуе. говорит мне о необходимости подьехать в Милицию, мол не пугайся- просто пара вопросов)) еду. приехав в отделение. набираю его номер. он встречает возле дверей и обьясняет: У его сына вытащили из кармана телефон. по этому поводу весь рынок перетрясли и все телефоны на которые не были предоставлены документы изьяли. пробили все телефоны. дальше интереснее: он мне рассказывает- телефон твой купила Светлана Анатольевна (мама моя) в магазине Славтек г Нижневартовск, такого та числа в такое то время. номер чека. сумма)) мол неси документы и забирай телефон)))) так я к чему)) в палицыю палюбому заявление неси. рано или поздно - выстрелит;) другой вопрос в каком состоянии его вернут Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти