Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ящег под 2 sst t5-12

svvpsu

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!прошу Опытных помочь в расчете ящика со щелевым портом.никогда таких не пилил.хочу два т5-12 вверх горшками,не знаю как лучше,один объем и общий порт, или раздельно,каждый со своим портом?хочется давления и качества на повседнев.Qts0.383 Qms4.412 Qes0.422 Vas43.68ltr Xmax14mm spl84.86db resonans 26.58hz. машина селика-купе.какие посоветуете решения?спасибо

Изменено пользователем svvpsu

Привет.

Земляк, напиши нормально что хочешь, какое оформление нужно, для каких целей и т.д.

Я тебе тут ни в чём не помогу, но другим так будет проще.

[sIGPIC][/sIGPIC]

DJ SVAVYCH сказал:
лучше канешь раздельно:yes:

литров по 50 на каждого с раздельными портами (смотря че слушаешь) и что от них хочешь

управление по управлению всеми управлениями

Diesel сказал:
литров по 50 на каждого с раздельными портами (смотря че слушаешь) и что от них хочешь
ну это еще все мудрить надо и шаманить в итоге:yes:

ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!!

слушаю обычно трансец,а шаманить не впервой-давненько изрядно поипался с т2-12,пока добился быстроты и давления(тактильного).итоговые настройки были далеки от мануала.но с двумя головками и щелевыми портами низаморачивался.а тут лежит две и время есть:)

Изменено пользователем svvpsu

Ну литров по 50 им нашлось как раз,на какую сторону лучше порты выводить,рядом или по сторонам?вопросов еще хватает...

svvpsu сказал:
слушаю обычно трансец,а шаманить не впервой-давненько изрядно поипался с т2-12,пока добился быстроты и давления(тактильного).итоговые настройки были далеки от мануала.но с двумя головками и щелевыми портами низаморачивался.а тут лежит две и время есть:)

Сорри за Офф и что нашаманил с Т2? Можно в личку.

[sIGPIC][/sIGPIC]

svvpsu сказал:
Ну литров по 50 им нашлось как раз,на какую сторону лучше порты выводить,рядом или по сторонам?вопросов еще хватает...

ну делай по 50 литров в разных объемах и 2 порта естесственно по 250 квадратов и если под транс то настраивай их герц на 40-45. я бы сделал порты слева и справо соответственно от динамиков

управление по управлению всеми управлениями

DJ SVAVYCH сказал:
а как ты т2-12 готовил?:wink:вот тебе намек

на т2-12остановился на третьем варианте ящика.,и он далеко уехал от рекоменда.литров 48 на 40 герц и порт перещетал с 100 на 125,а то свистел-.ука.как то так вроде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...