Гость Малыш Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Для интереса подключал на пионер два сплх 2*2 ом. в итоге работало 4 канала каждый на 2 ом. При 16' date='5 вольт - результат был 139+[/quote'] прикольно !:good: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ALBERT 93rus, чё там хоть на картинке было:unknown: Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Все магнитофоны уже мощеные идут. На пионерах есть возможность подключения в режиме сабвуфера 2 омной нагрузки на один канал. В этом режиме второй канал остается висеть в воздухе. не нагревая микросхему. И выдает мафон в таком режиме 70 вт. макс вместо 50 макс. Для интереса подключал на пионер два сплх 2*2 ом. в итоге работало 4 канала каждый на 2 ом. При 16,5 вольт - результат был 139+ а как мост зделать на гу? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 lesorub23rus, Андрюха, ты походу даже с телефона в тачке дунуть можешь Ну если постараться Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а как мост зделать на гу? Никак, по сути в магнитофоне 8 каналов изначально объединенные в 4 моста Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Никак, по сути в магнитофоне 8 каналов изначально объединенные в 4 моста я имел ввиду как на пионерах поключить мост на саб тоисть 1 канал на 70вт в 2ом?как провода скрутить??? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я имел ввиду как на пионерах поключить мост на саб тоисть 1 канал на 70вт в 2ом?как провода скрутить??? Просто подключаешь на один задний канал. А второй остается висеть в воздухе. Но лично я знаю очень мало сабов с одной обмоткой 2 Ом. А если обмотки две, то кидай каждую на канал и всего делов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти