Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

два моста из четырёх каналов мафона))

ALBERT 93rus

Рекомендуемые сообщения

Для интереса подключал на пионер два сплх 2*2 ом. в итоге работало 4 канала каждый на 2 ом. При 16' date='5 вольт - результат был 139+[/quote']

прикольно !:good:

Все магнитофоны уже мощеные идут. На пионерах есть возможность подключения в режиме сабвуфера 2 омной нагрузки на один канал. В этом режиме второй канал остается висеть в воздухе. не нагревая микросхему. И выдает мафон в таком режиме 70 вт. макс вместо 50 макс.

Для интереса подключал на пионер два сплх 2*2 ом. в итоге работало 4 канала каждый на 2 ом. При 16,5 вольт - результат был 139+

а как мост зделать на гу?

lesorub23rus, Андрюха, ты походу даже с телефона в тачке дунуть можешь :biggrin:

Ну если постараться:biggrin:

а как мост зделать на гу?

Никак, по сути в магнитофоне 8 каналов изначально объединенные в 4 моста

Никак, по сути в магнитофоне 8 каналов изначально объединенные в 4 моста

я имел ввиду как на пионерах поключить мост на саб тоисть 1 канал на 70вт в 2ом?как провода скрутить???

я имел ввиду как на пионерах поключить мост на саб тоисть 1 канал на 70вт в 2ом?как провода скрутить???

Просто подключаешь на один задний канал. А второй остается висеть в воздухе. Но лично я знаю очень мало сабов с одной обмоткой 2 Ом. А если обмотки две, то кидай каждую на канал и всего делов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...