Куплю Stetsom Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Чем дольше ищу, тем более придирчивым становлюсь. Честно, уже 2ой месяц пошёл, хотел уже на новый год поплясать, но стечение обстоятельств отложило вопрос до дня рождения (ещё 1 мес остался). Изначально думал что буду доволен 450вт среднеквадратичной мощи в пределах 5тыщ от фирмы Сика (италия). 15 дюймов, 93дб чувствительности, запас ходу Х огромный, магнит ферритобариевый и катушка на 4 Ома, но так сложилось, что его сняли с производства,а магазин предложил взамен всякие альпайны и ланзары. Либо 250вт получить за эти деньги либо добавлять 5-10к чтоб получить такой же по хак-ам. Короче начал бороздить инет, читать статьи, более внимательно выбирать...что ни найду хорошего либо уже нет в производстве, либо купить со склада в кукуево по завышенной цене. Понравились вайбы и вулканы, но по заверению владельцев частенько ломаются. Пока думал о динамике, подкопилась деньга до 10к (1-1,5к на доставку,итак ищу саб в районе 6-8к) и спаялся усилок...так как заказывал у мастера в телеателье ещё 2 мес назад под конкретную головку, то плясать уже буду исходя из его силы, сделан по схеме стетсомов,урезан, спокойно раскачает 4 Ома до 1,2кВт без просадок, но боится меньших сопротивлений, т.е либо ровно 4 Ома либо 2+2 последовательно соединить. Что я хочу: - 12-15 дюймов (больше площадь-глубже басс) - голову 600-800 вт rms, пиковая величина вообще не интересует т.к. берётся от балды - магнитик желательно неодимовый либо аналогичный высокой плотности магнитного поля материал - подвес бутил-каучуковый,резина или любой другой лишь бы не оторвался - диффузор чем крепче тем лучше, за титаном не гонюсь, главное запас ходу - САБ не в машину! Под готовую аудиосистему берётся домой, на всю мощь и до сотрясения мозгов в кашу юзаться не будет (30-40% громкости макс). Акцент на глубоком, резвом и качественном бассе. - короб скорее всего полосовой будет,если совсем не разберусь,то в ФИ ящик засуну. Ссылка на комментарий
Куплю Stetsom Опубликовано 27 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Пишу от отчаяния, так как теорией могу любого бородатого дядьку завалить, а САБов мало слышал и по конкурсам автозвука не катался, боюсь фигню взять или остаться недовольным...практики нет..браузер уже невывозит колличество одновременно открытых вкладок, а в голове полная каша теперь...перестал запоминать хорошие головы,потому что отзывов к ним нет. Последнее, что ещё не закрыл (т.е. только сегодня смотрел): http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=GZRW%20300X http://lst-group.ru/autoacoustics/Cadence_S2W15-D2 http://www.ground-zero-audio.com/en/products/subwooferchassis/gzrw-30spl.html так же видел дин-и от фирм HiFonix, Дэвис акустик, Power акустик, Хертз названия не помню, все примерно одинаковые, только rms меняется, но всё что выше 600 уже хорошо: 15 дюймов, суммарных 4 Ома, чувств. от 87 и выше дб, добротность 0,5< , Vas от 80ти литров. Ссылка на комментарий
Filipoki Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Куплю Stetsom, 30spl бери и не парся:good: Приятно звучит. Музыкален. Ссылка на комментарий
Куплю Stetsom Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Перелистав ещё килограмм сайтов, остановился на Граунд Зеро. Выбираю голову, бюджет 10-13к. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) ДД 1015, о данной фирме слышал только положительные отзывы. да и RMS занижены у них. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 аудиотоп звучит очень приятно Ссылка на комментарий
NikitaKorotenko Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ДД 1015, о данной фирме слышал только положительные отзывы. да и RMS занижены у них. 1015 не возят в Россию. 1515 или 1512 в таком случае. 2*Pride AB12+Hannibal HLX2000.1=146.45 [33Hz] в GRANTA седан Ссылка на комментарий
Guseyn09 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 возьми сандаун са-15. они качественно собраны и катуха медная. бас очень даже музыкальный да и на давление они сильны. у них рмс 600 а при хорошем питании выдерживают до двух кило. советую их брать. я много сабов юзал на них я остановился. ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 возьми сандаун са-15. они качественно собраны и катуха медная. бас очень даже музыкальный да и на давление они сильны. у них рмс 600 а при хорошем питании выдерживают до двух кило. советую их брать. я много сабов юзал на них я остановился. Сандали музыкальные? первый раз слышу. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Каждый хвалит своё болото. DD DC RF AQ GZ SA )))) Выбирай, у каждой фирмы есть динамики в этом ценовом и все они достойны. Я бы взял AQ даже БУ нашел бы. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Епт дак ты домой берешь саб? Ты хоть бы это в первую очередь очень жирным написал. Автомобильный саб домой эт кащунство, тебе тогда лучше взять какой нить эстрадный мид, очень легкий. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 посмотри 15 дины SICA, Beyma 8 Омные, но с высокой чувствительностью, можно за 7-9 тыс взять. для дома думаю будет лучше штатка Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 например этот http://www.audiomania.ru/pro_sabvufernyj_dinamik/beyma/beyma_sm-115_k.html высокая чувствительность, низкая резонансная. ход конечно не очень большой,дома и не надо, но за счет площади должно низко и без задержек играть штатка Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 спокойно раскачает 4 Ома до 1,2кВт без просадок, - 12-15 дюймов (больше площадь-глубже басс) - голову 600-800 вт rms, - САБ не в машину! Под готовую аудиосистему берётся домой, - короб скорее всего полосовой будет,если совсем не разберусь,то в ФИ ящик засуну. Какой бред! :wacko2: ТС, ты когда-нибудь подключал автомобильные сабы дома? А сабы из домашки - разбирал? Обыкновенная 15" башка - номиналом в 200 Вт в ЗЯ заставит звенеть все стекла в твоем доме, а если это квартира - то у всех соседей! Какие кВты на 4 Ома?:sarcastic: Полосовой короб? У тя чо , дом - дворец съездов? Усил 1,2 кВт на 4 Ом, эт где такие кулибины живут? Сколько стоит? Скар 4500-й в 4 Ома стока дает! Бюджет по сорокет! Купите Вайб - и не трахайте людям мозх! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 скар 4500 дает столько при 4 Ом потому что это моноблок расчитанный на низкоомную нагрузку, а не 4 Ом и при питании 12 вольт. а у него скорее по схематехнике двухканальник мостом и питается от 220 вольт, там блок питания совсем другой и легко получить высокое двухполярное напряжение, вот из этого там большая мощность при 4 Ом. так же концертные усилки работают от 220, у них высокое напряжеие, на выходе, но не большой ток. а в автоусилках мощность достигается только низкоомом при относительно небольшом напряжении штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти